Проблема такая. Надо починить дорогую мне сердцу видеокамеру Sony DCR-SR200 (да, древняя как Кремль камера, поэтому не пишите "выбрось" и тп. Повторюсь - дорогая мне камера).
Сдал её в автоматизированном сервис-центре Sony. Так-то так-то говорят мол деталь уже хрен где достанешь, ничем помочь не можем. И написали какая деталь нужна:
x-2177-100-1 cabinet (rl2360)) assy
Google такую деталь не нашёл, но Яндекс указал на единственный сайт где такая деталь была это https://sony.encompass.com/. Да, там деталь есть, но в наличии нет. Зато на этом сайте нашёл деталь "Sony X-2177-095-1Cabinet (L (2360)) Assembly"
То есть разница в цифре "095" и букве "L".
Такая вопрос, точнее три вопроса:
Подойдёт ли некий аналог с другими значениями?
Может ли быть существенная разница в этих значениях?
Что такое деталь Cabinet?
И последний вопрос: Может кто знает где достать и как нидь мне с этим помочь?
Санкт-Петербург.
Диагноз камеры: Зелёный экран (как ночном режим так и обычном); При вращении экрана появляются помехи (изображение пропадает, но не выключается); После диагностики ещё и подсветка пропала (но в каком то положении экрана она появляется); Если повезёт, то в каком то положении экрана может вернуться цветное изображение; Плохо закреплён экран - болтается и из-за чего может внезапно и вовсе вырубиться.
Кароче, хелп народ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы