Автор | Сообщение |
Slayer
Завсегдатай
|
Отдали сей девайс - Прим-08ТК. Что можно сделать, чтобы можно было его использовать как принтер и печатать левые чеки?
Поделитесь информацией. |
|
n max
Модератор
|
нахрена тебе оно?для этих целей прог полно в инете |
|
Slayer
Завсегдатай
|
В том то и дело... печатать все равно надо на термо-бумаге. А тут тем более и девайс имеется. Вот я и думаю... |
|
n max
Модератор
|
вычислят по номеру ккм(печатается на чеке)да и инн придётся каждый раз менять(число регистраций в ккм ограничено) если только софт ккм хакнуть(его тоже не дураки писали) вот и думай.Проще набирать на компе и на факсе копировать |
|
Slayer
Завсегдатай
|
Поскольку ККМ Прим08ТК сделан на базе Star600, то если выкинуть плату "ПРИМовского" контроллера, ЭКЛЗ, ФП и вставить интерфейс от Star, то получим то что хотели.
Вот и хотелось бы посоветоваться с знающими в этой сфере. Может я заблуждаюсь? |
|
n max
Модератор
|
тады дело за малым найти интерфейс-софт на сайте стара найти можно |
|
kotmur
|
а можно темку поднять, получилось у кого то? ну чтоб чек картинкой печатать
а то новое горе , синяя кассовая лента , и делов то порой всего дату в чеке поправить (ну охота из командировки пораньше вернуться) |
|
Slayer
Завсегдатай
|
К сожалению приемлемого для себя решения не нашел. ККМ лежит без дела. |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
Slayer писал: | печатать левые чеки?
|
ДОБАВЛЕНО 17/12/2018 22:12
Slayer писал: | К сожалению приемлемого для себя решения не нашел. ККМ лежит без дела. |
Пусть он там и лежит без дела Я в тюрьме работал Я знаю чем всё заканчивается |
|
n max
Модератор
|
Сейчас уже везде стоят онлайн-кассы и печатают QR код и подделку легко можно пробить через инет.
Ну а подделка финансовых документов карается УК вашей страны как тут уже написали.
Не стоит оно того |
|
Slayer
Завсегдатай
|
<vlad> писал: | Пусть он там и лежит без дела Я в тюрьме работал Я знаю чем всё заканчивается |
Ваша правда. Однако жизнь не стоит на месте и способы "на*бать" непрерывно совершенствуются.
n max писал: | Сейчас уже везде стоят онлайн-кассы и печатают QR код и подделку легко можно пробить через инет.
Ну а подделка финансовых документов карается УК вашей страны как тут уже написали.
Не стоит оно того |
Правильно. Это в очередной раз подтверждает, что "на*бывать" следует без каких-либо документальных и иных доказательств. |
|