Автор | Сообщение |
SGS
|
При включение питания принтер должен гудеть ( ездит каретка ) А сейчас он кабуто выключен. Отнес в мастерскую они сказали что плата згорела.
НО !! когда я подключил его к ПК Windows его обноружал (canon S100) а ето значит что схема работает ( ето я так думаю на счет схемы ). Драйвера для него установил. когда хотел распечатать документ программа мне пишет что принтер невключен. Хочу перепрошить но неумею (прошивка у меня есть) Заходил на сайт http://servicemanuals.ru/messages/480.shtml Там написано что мастерские разблокировкой незанимаются и они заказывают новые платы для принтеров. Поломался потомучто когда-то папа распечатывал документ а кот прыгнул на клавиатуру и принтер заглох.
Короче в 2-х словах Заблокировался и при включении не подает никаких признаков жизни проверял питание на плату поступает,сброс счетчика тоже не помог.
Надеюсь на вашу помощ. Так как на новый принтер денег нету |
|
Anri
|
есле определяется то это в первую очередь- памперс сбросить надо! |
|
Konstantin
Передовик
|
|
SGS
|
А программа есть для сброса (Canon S100) ? |
|
Dimez
|
|
SGS
|
|
Konstantin
Передовик
|
Тогда, только одно, тщательно покрасить белой краской и выбросить. |
|
SGS
|
У меня ест диск с драйверами под Canon PIXMA iP1000 и в обслуживание есть "сброс датчика уравня" ето поможет для canon S100? |
|
tokar
Передовик
|
SGS, держи, только не забывай, что Минздрав предупреждал - самолечение опасно для здоровья.
s100.rar 292.74 КБ Скачано: 1160 раз(а)
|
|
SGS
|
|
SGS
|
Блин. Невыходит. я посылаю задание на принтер для сброса но нишет что принтер выключен.Как ево вкючить что бы задание послалось. Что делать. Может есть уковота схема. Или разбирается ? |
|
tokar
Передовик
|
SGS, а что-ж такое недоверие к мнению спецов из мастерской?
Цитата: | Отнес в мастерскую они сказали что плата згорела.
|
Цитата: | Windows его обноружал (canon S100) а ето значит что схема работает ( ето я так думаю на счет схемы ). |
Ведь интерфейс может работать, и принтер будет определятся, а драйверы двигателя или головки вышли из строя. Соответственно и принтер будет в ступоре.
А сброс надо пытаться делать многократно, т.е. 50-70 раз - это нормально для подобных случаев (хотя может ты и делал - не знаю)[ |
|
SGS
|
Я доверяю спецам. Ну если плата зрола она бы была чорной в местах где згорела и былбы запах. А замкнув контакты можно сбросить ? |
|
tokar
Передовик
|
SGS, замкнув контакты - какие? - спалить можно, а потом и сбросить с того этажа, где живёшь . А по поводу
Цитата: | Ну если плата зрола она бы была чорной в местах где згорела и былбы запах. |
так сгореть-то могло и тихо-мирно, без огня и дыма. |
|
SGS
|
Отнес в мастерсую 2-й раз у меня там знокомый есть, спец . Сказал что поченить можно . Только незнаю как поченить. Может кто-то поможет?
tokar, я живу на 4-м етаже в друг кому-то на голову кину больно будит!, и у меня к тебе вопрос, посылаю задание на принтер для сброса но нишет что принтер выключен.Как ево вкючить? Просто я установил драйвер с Canon PIXMA iP1000 там в обслужавание есть сброс "памперса".
Если сможеш помоги? Зарание спасибо |
|
Konstantin
Передовик
|
SGS, а что же ты ожидал, поставил левые дрова, и хочешь, чтобы принтер отвечал ? |
|
SGS
|
Незнаю. Люди |
|
tokar
Передовик
|
SGS, а что твой знакомый спец тебе не подскажет, что делать. Он ведь рядом, и железку видел вживую (или в мёртвую) - ему-то попроще... |
|
Konstantin
Передовик
|
Что значит ? Ты же принтер спецу отдал , вот он теперь пусть и хелпит. А вообще сколько можно людям мозги парить , тебе эту тему разжевали от и до, когда ты ее в прошлый раз поднимал !!! |
|
SGS
|
Konstantin иди на .....!!! А такой умный дай деньги и тот спец починет. Он только смотрел принтер. И я людям мозги не парю. ПОНЕЛ. |
|