Автор | Сообщение |
ooolexa
|
Проблема человек не может войти в меню настроек этого телевизора ,кто может подсказать может на пульте случайно кнопку нажали блокировки какойто если кто знает подскажите пожалуйста Палыч не может обновить каналы help sos !!! Пользовался поиском ,поиск не дал результатов ! |
|
Эмиль Александр
|
|
БМК-Миха
Передовик
|
|
ooolexa
|
Посмотрел созвонился с Палычем пробовали зайти в это сервисное меню но без успеха . Узнал у него что при нажатии кнопки menu у него выдает / хотел моде он
/в файле скаченом сервисных кодов точно такой же модели СS 21D8S я не нашел Палыча спросил вроде телек не древний помогите как поступить ? |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
ooolexa, внимательно читаем правила, приводим тему в порядок, и чётко формулируете вопрос. Я лично, толком и не понял, что за меню вам нужноooolexa писал: | подскажите пожалуйста Палыч не может обновить каналы help sos !!! |
то ли пользовательское меню, то ли сервисное. Шасси обязательно.
ДОБАВЛЕНО 26/03/2008 23:03
Палыч не может-это весомый аргумент
|
|
ooolexa
|
БУНЯ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ФЛУД Я СЕГОДНЯ У ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ !!! Скорей всего ему нужно меню пользователя чтобы просканировать и обновить каналы ДМВ диапазона ,а он не может войти в меню сказал по телефону что пишет типа /хотел моде он / я бы с радостью помог ему но я в Евпатории ,а он в Армянске .
ДОБАВЛЕНО 27/03/2008 01:57
Все модели, собранные на шасси KS1. Неисправность: исчезновение некоторых функций как-то: отсутствие звука, таймера. Телевизор самопроизвольно переходит в режим «Hotel ON». Причина в микросхеме памяти IC902 24С08. Новую микросхему перед заменой необходимо прошить в программаторе.
Сам нашел ответ всем большое спасибо!!!!!! |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
ooolexa, выходит, что у него включен гостиничный режим. Чтобы подсказать надо знать какое шасси, или какой проц, это надо зайти в сервисный режим, и там выключить этот самый "хотел" режим. Так что, пусть Палыч вызывает мастера, а то можно накуралесить в сервисе так, что потом всё равно нужен будет мастер, но уже дороже..
ДОБАВЛЕНО 27/03/2008 01:32
пока писал, сам нашёл ответ. молодец. |
|
ooolexa
|
БУНЯ спасибо за помощь будем разбираться Вопрос ,а можно как то збросить в заводские настройки типа reset чтобы все стало на свои места ? |
|
БМК-Миха
Передовик
|
ooolexa, Цитата: | Вопрос ,а можно как то збросить в заводские настройки типа reset чтобы все стало на свои места ? |
режим Отель выключается в сервисном режиме,сбрасывать ничего не надоЦитата: | Причина в микросхеме памяти IC902 24С08. Новую микросхему перед заменой необходимо прошить в программаторе. | -эти шасси работают с чистой памятью |
|