Автор | Сообщение |
ВАД
|
Cбой прошивки 24с08 - нужно править геометрию.
шасси ШЦТ-739М2-AF |
|
Nik
Завсегдатай
|
DISPL----MENU----MUTE----POWER ON
Сделай инициализацию и не надо прошивки. |
|
ВАД
|
Nik спасибо за ответ только не получается - пультRC7-7 Прямой кн MENU нет и POVER только OFF |
|
Alexasha
|
|
ВАД
|
Alexasha это у меня есть а толку. |
|
Alexasha
|
ВАД, Если думалку не включать- толку и не будет
Цитата: | Прямой кн MENU нет |
кривую тогда жми
второй раз её нажмёшь- и о чудо! она превращается в POWER ON |
|
ВАД
|
]Alexasha, ни х она не превращается - нет вкл а выкл есть |
|
Alexasha
|
Цитата: | Цитата: | Прямой кн MENU нет |
кривую тогда жми |
Пульт родной? Чем меню вызывается? Опиши подробно своё видение входа в сервис описаный выше.
Технологическая перемычка XN102 на шасси есть? |
|
ВАД
|
Думаю да. Кн SL на 6е нажатие. По описанию пульта power -выкл а вкл с p+ P- TV. Пробовал пульт от POLAR -ВСЕ ТОЖЕ. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Alexasha, Саня, что то ты много написал, а толку мало. Специально для ВАД, телик переводишь в дежурный режим, (в этом случае твоя кнопка POWER превращается в кнопку POWER OFF) а потом DISPL----MENU----MUTE----POWER (вот тут твоя кнопка уже превращается в POWER ON ) .
Так теперь понятно ВАД? |
|
Alexasha
|
|
ВАД
|
БУНЯ, СПАИБО. Я правильно понял POWER OFF AV----SL----MUTE----POWER
ДОБАВЛЕНО 04/03/2009 16:42
БУНЯ, СПАCИБО. Я правильно понял POWER OFF AV----SL----MUTE----POWER |
|
Alexasha
|
Цитата: | POWER OFF AV----SL----MUTE----POWER | это где такое вычитал? Между строк читаешь? Не разведчик случАем? Ты ссылку читал? Ищи оригинальный пульт (с кнопкой MENU) Display- это совсем не AV Сообщение Администрации : | А тема в корзину за нарушение правил раздела. |
Цитата: | Возможно, ответ на ваш вопрос уже есть.Перед созданием темы обязательно воспользоваться :
*ПОИСКОМ
*КАРТОЙ РАЗДЕЛА | Результаты поиска по сайту: http://monitor.espec.ws/section23/topic100027.html
http://monitor.espec.ws/section23/topic90456.html |
|
ВАД
|
Alexasha, СПАСИБО ЗА МОДЕРНИЗАЦИЮ Nik спасибо за ответ только не получается - пультRC7-7 Прямой кн MENU нет и POVER только OFF
ТАК ЧТО Я ПИСАЛ КАКОЙ У МЕНЯ ПУЛЬТ А ТЫ НЕ ВИДЕЛ ВОТ И ПОЛУЧАЛОСЬ СЛЕПОЙ- ГЛУХОЙ |
|
Alexasha
|
ВАД, Что пульт не от телевизора этого- давно ясно. |
|
KVITALI
|
мне тоже нужно в сервис войти пульт родной как и у ВАД, такие же кнопки как SL, нет меню.
ДОБАВЛЕНО 14/03/2009 15:42
проц.9381PC/N3/1/1803 |
|