Автор | Сообщение |
Celina
|
Помогите!!! Не могу войти в сервисное меню.
Проблема, в основном, состоит в секаме и звуке. Уже перепробовал много советов из этого форума, ничего не помогло. |
|
Tehnic
|
Посмотри на задней крышке какое шасси ,что то вроде TV-8 или другая цифра послеTV.По шасси и сервис. |
|
Celina
|
|
Tehnic
|
Какой у тебя пульт? Может в нём дело?Без родного не получится.У шнайдеров шасси обычно называются TV .И пишут они его на задней крышке возле названия телевизора.Если не написано, то возможно этот аппарат не Shnaider.У немцев часто аппараты с одним шасси выпускают под разными названиями.Фирма выпустившая такой телевизор присваивает шасси свой номер.Найти на такой аппарат сервис бывает очень тяжело.Если у тебя такой случай,то сервис нужно искать по процессору.Попробуй еще:menu-servis-ok-089.Удачи! |
|
kupa
|
у меня тоже schneider model stv21-200 и на задней крышке больше ничего проц TDA9350ps/n2/1/0585 а на передней панели три кнопки М - +
как войти в сервис? |
|
Tehnic
|
Мне уже и самому интересно, что это за SCHNAIDERа такие.Остаётся напечатать фотографию и повесить-ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ!
Если серьёзно, то может повесить фотографию типа этой.Кто то увидит и вспомнит как входить в сервис.Унас просто ориентировка на аппараты большой диагонали а этот вроде 21 дюйм. |
|
kupa
|
тип шасси CTU - AA я бы повесил фото да нечем снять |
|
Гость
|
всем привет!
имел дело с TDA 9350, могу помочь!
НАДО? |
|
toliktv
|
Гость,
Конечно! Если ты успел заметить, по этому процу есть много вопросов в форуме, если есть полезная инфа, то все будут только рады.
У меня лично тоже были проблемы с CTU - AA , решил только транскодерами.
Итак, давай инфу в студию! |
|
BELG
|
Celina, Попробуй так , нажми на пульте одновременно красную и синию кнопки,удерживая их 5сек. Внимание ТВ в этот момент не должен находится в меню или телетекст,Затем на передней панели одновременно нажми кнопки +звука и - програм.Ну а далее по ходу. |
|
Вано
Передовик
|
75канал . селек на тв . идисплей на пульте . появится . s . еще раз дисплей. но толку пока мало...................................... |
|
Коля
|
Не мучайся зря, всё равно придётся ставить транскодер и конвертер.
STV 3671, STV21-200.txt 321 Байт Скачано: 771 раз(а)
|
|
eDOK
Завсегдатай
|
|
bakin
|
Шасси TV-9 на фотке. Можно сделать SECAM/DK. |
|