Автор | Сообщение |
SatiR_9k
|
СМА INDESIT WIU 81 CSI прм включении в сеть загораютса всен 6 свето-диодов и все больше она ничего не делает. Не реагирует не на что. Еще ничего не делал и понятия не имею что с ней. Завтра ехать на вызов, кто что знает подскажите |
|
xarl
Модератор
|
SatiR_9k, вот завтра и приходи... |
|
SatiR_9k
|
Ага прийду на вызов и че мне с ней делать Улыбатьса хозяевам( |
|
xarl
Модератор
|
Тогда не ходи. |
|
SatiR_9k
|
спасибо за совет\ очень помог\ |
|
xarl
Модератор
|
А что не так? Хорошо, иди на заявку, делай диагностику, объявляй ориентировочную стоимость ремонта и, при согласии клиента, устраняй неисправность, проверяй машину, получай денюжку и откланивайся. |
|
alexu
Передовик
|
SatiR_9k, а ты хотел бац
и с ходу готовое решение |
|
SatiR_9k
|
знал бы в чем неисправность я б на форуме не спрашивал, она не на что не реагирует разбирать машинку у заказчика вообще не вариант, я берусь за работу если знаю что смогу зделать( молодых специолистов у нас не сильно любят(
ДОБАВЛЕНО 01/11/2012 23:11
alexu, возможно кто то с таким сталкивался и знает что делать |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
SatiR_9k, .это где же так не любят "молодых специолистов "? |
|
xarl
Модератор
|
SatiR_9k, вот скажи, откуда ты знаешь на что она реагирует, а на что нет? Ты же ее не видел, как включали и включали ли вообще не знаешь. Разговор этот ни о чем. |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
похоже там аркаша и походу ты её не сделаеш. |
|
cybe
Фанат форума
|
|
Чайник25
Завсегдатай
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
SatiR_9k
|
xarl, мой напарник там был ток он по машынкам не шарит его специальность холодильники рядом был заходил смотрел мне подробно расписать надо было? я вообщето указал что она делает точнее нифига не делает
ДОБАВЛЕНО 01/11/2012 23:40
Вообще машинки делаю давно но более по механической части подшипники перебить, тен заменить там насос почисть, а вот электроника и ошибки не моее точнее еще не занимался. С мастерской электронщика уволили а меня теперь на его работу подписуют а я в этом дуб и чесно говоря нервничаю когда не знаю что с этим делать |
|
xarl
Модератор
|
Чудак-человек... Какой совет ты хочешь при нулевых исходных данных? |
|
SatiR_9k
|
пытаюсь подчерпнуть хоть какую нибудь инфу
ДОБАВЛЕНО 01/11/2012 23:44
xarl, включаеш в сеть нажимаеш питание загарютса 6 светодиодов и все не начто не реагирует ток с резетки вытыкать |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
тяжко тебе придется раз только тены менял я правда ни одного ни махнул. не горят они у нас. почти |
|
medprog
|
SatiR_9k писал: | включаеш в сеть нажимаеш питание загарютса 6 светодиодов и все не начто не реагирует ток с резетки вытыкать |
Какое питание нажимаешь если у тебя LowEnd?
ДОБАВЛЕНО 02/11/2012 06:34
Или модель не WIU а WIUL? |
|
SatiR_9k
|
WIU 81 csi сегодня был еа вызове забрал в мастерскую тэн насос целые менял пресостат изменений никаких грешу на замок попробую завтра заменить |
|