Автор | Сообщение |
mamant881988
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой модели этот зверь? Был куплен в Германии в 2002 году. Был утерян пульт, теперь не можем найти подходящий. Купили универсалку RP 520, но с ней проблемы. Настроить можно всё, начиная от басов/верха и заканчивая яркостью и контрастом. Но НЕЛЬЗЯ войти в меню управления тюнером. Т.е. нельзя поискать ни один эфирный канал.
На стикере сзади отсутствует номер модели. Есть только серийный номер. Остальное видимо стёрлось...
SN: 88005772 0006D1514B
Фото монстра прилагаю. Заранее спасибо.
Модератор, если не в ту ветку кинул - заранее прошу прощения. Не очень разобрался с форумом.
IMG_0034.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
253.62 КБ |
Просмотрено: |
234 раз(а) |
|
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
mamant881988, Цитата: | Купили универсалку RP 520, но с ней проблемы. Настроить можно всё, начиная от басов/верха и заканчивая яркостью и контрастом. Но НЕЛЬЗЯ войти в меню управления тюнером. Т.е. нельзя поискать ни один эфирный канал. | нажать одновременно!
|
|
mamant881988
|
JYRIJJ писал: | нажать одновременно! |
Пробовал. Кучу раз. Ноль эмоций. Так-же пробовал согласно инструкции зажав шифт - громкостью настраивать. Тоже ноль эмоций. С морды только яркость/контраст/цвет можно настроить. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
mamant881988, ты всерьёз думаешь, что по пластмассовой коробке можно определить модель?
Фото внутренностей давай. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
mamant881988, Возможно он в готеле к мастеру нужно! |
|
mamant881988
|
JYRIJJ писал: | mamant881988, Возможно он в готеле к мастеру нужно! |
Нет, не в отеле. Родным пультом настраивали.
Цитата: | ты всерьёз думаешь, что по пластмассовой коробке можно определить модель?
Фото внутренностей давай. |
Я думал по серийнику можно. Там кстати сзади написано ещё на стикере "Produkt nummer 003.646 7" но поиск в гугле по данной аббревиатуре выдаёт мне только Universum FT 8189 .
Фото внутренностей сделать на данный момент проблематично. Заступил в сутки на работе. Только завтра смогу. Может быть до завтра кто-то сможет опознать по имеющейся инфе. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
mamant881988 писал: | Я думал по серийнику можно. Там кстати сзади написано ещё на стикере "Produkt nummer 003.646 7 |
а по вилке не пробовал?
Только открывать |
|
serg63
Передовик
|
Это как анекдот."Заходит учительница в класс,а в руке держит птичку,один хвост выглядывает и говорит:-Угадайте,детки, какая птичка у меня в руках......"
Финал,думаю,известен многим.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2014 16:13
mamant881988, шильдик с задней панели лучше бы выложил. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Да и по форме экрана, не тянет он на 29 дюймов |
|
makeym
Фанат форума
|
JYRIJJ писал: | Да и по форме экрана, не тянет он на 29 дюймов |
Если сопоставить размеры тройника и телевизора, как раз-таки тянет! |
|
LordLostr
Модератор
|
JYRIJJ писал: | Да и по форме экрана, не тянет он на 29 дюймов |
makeym писал: | Если сопоставить размеры тройника и телевизора, как раз-таки тянет! |
А где ты такие тумбочки видел? Тройник далеко. |
|
makeym
Фанат форума
|
Чем вам форма экрана не нравится? Обычный выпуклый (или уплощённый) кинескоп с прямыми углами. |
|
mamant881988
|
LordLostr писал: | JYRIJJ писал: | Да и по форме экрана, не тянет он на 29 дюймов |
makeym писал: | Если сопоставить размеры тройника и телевизора, как раз-таки тянет! |
А где ты такие тумбочки видел? Тройник далеко. |
Тройник максимум в 10 см от телевизора. Тумбочка - самоделка. То что диагональ 29 дюймов это 100 процентов. Рулетка не врёт )
По делу - свою ошибку осознал. Завтра разберу зверька и скину фото внутренностей. |
|
LordLostr
Модератор
|
mamant881988 писал: | Завтра разберу зверька и скину фото внутренностей. |
И это будет правильно! |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
mamant881988 писал: | Завтра разберу зверька и скину фото внутренностей |
Состав нужен,названия микросхем |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
mamant881988 писал: | То что диагональ 29 дюймов это 100 процентов. | Ну тогда сфоткай еще этикетку на кинескопе. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Нажать и придержать MENU. |
|
АВАС
Фанат форума
|
к мастеру нужно
Нет, не в отеле. Родным пультом настраивали.
Фото внутренностей сделать на данный момент проблематично. В чём трабл, определить сложно И умоляю, не высверливайте "звёздочки Давида" на саморезах, у спецов отвёртки есть. Меню + шифт на универс. обычно открывают настройки тюнера, если вам это сложно не вспенивайте людям мозги. |
|
mamant881988
|
АВАС писал: | И умоляю, не высверливайте "звёздочки Давида" на саморезах, у спецов отвёртки есть. |
Не сомневаюсь в наличии отвёрток у спецов. Но у меня так-же есть полный набор. Так что не переживайте.
АВАС писал: | Меню + шифт на универс. обычно открывают настройки тюнера, если вам это сложно не вспенивайте людям мозги. |
Вы действительно думаете, что я не перепробовал все возможные комбинации, и не почитал форумы/статьи прежде чем обращаться сюда? Уверяю Вас, все перепробовано несколько раз, и не только на пульте, но и на морде. |
|
АВАС
Фанат форума
|
mamant881988, Прошу Вас извинить меня за откровенное недоверие, но вопрос не пахнет профессионализмом. Что Вам мешает настроить родным пультом, а юзерить чем есть? В Вашем случае возможен вариант, что пульта в продаже не будет ввиду не распространённости модели в вашем регионе (который в профиле не указан) это минус вашего поиска. |
|