Автор | Сообщение |
LEXSAZORG
|
Здравствуйте. Достаточно новый котёл покупал года два назад. Перестал загораться газ, разряды идут а газ не зажигается, выдаёт ошибку не видит пламя. Подскажите, что может быть. |
|
xarl
Модератор
|
|
LEXSAZORG
|
Да забыл плату менял с другой платой работает.Плата LMU83 может кто подскажет что не работает.Пробовал на столе плату принудительно разряды идут на катушку подаётся 110В,объясните принцип работы пожалуйста. |
|
xarl
Модератор
|
LEXSAZORG, профиль заполни. Обучение здесь не предусмотрено. |
|
LEXSAZORG
|
|
xarl
Модератор
|
Сейчас нормально. Модель котла нужно писать полностью. |
|
LEXSAZORG
|
Извините полностью не могу котёл на даче,а я дома,списал только то,что Вам написал. |
|
Nestik
|
Ну раз пламя пламя не зажигается то цепь газового клапана надо смотреть. 110 не маловато? Возможно реле. |
|
LEXSAZORG
|
Подскажите какой потенциал должен быть на земле?У меня относительно ноля и фазы по 110В.Землю обязательно цеплять когда плата на столе? |
|
LEXSAZORG
|
Подскажите что-нибудь пожалуйста. |
|
stepmaster
|
LEXSAZORG, Когда плата на столе землю цеплять необязательно.И какой ГАЗ редуктор стоит в котле? |
|
LEXSAZORG
|
Какой редуктор стоит не знаю.А диод подключать к нулю чтобы проверить на столе. |
|
LEXSAZORG
|
Спасибо за помощь тема решена. |
|
persio
|
LEXSAZORG писал: | Спасибо за помощь тема решена. | доброе время суток, у меня такойже катёл Unical EVE05 , да и проблемма похожаяб то видит пламя то нет, котёл не новый ему лет 15 уже, но всёже жаль, не подскажите где копать? схему нашол |
|
xarl
Модератор
|
|