Здравствуйте! Пришла к вам за советом
Несколько лет пользовалась СВЧ печкой Panasonic NN-GS595A. 2 дня назад при включении вырубился свет во всей квартире. Позвонила в сервис-центр, там предположили, что это поломка инвертора или магнетрона. Далее цитирую "По отдельности они не меняются. только парой. Стоимость ремонта 3-5 тыс рублей." Я сначала согласилась, а потом передумала.Сегодня мне из него звонили, предлагали продать им печку аж за 1000 рублей на запчасти! Поэтому и опасаюсь ремонтировать. Что мне в неё поставят неизвестно, гарантия 5 месяцев
Теперь вопросы.
Такого рода ремонт и запчати действительно стоят ТАК дорого?
Стоит ли вообще её ремонтировать? Ей почти 7 лет, хотя, для своего возраста выглядит отлично!
Если все-таки целесообразнее отремонтировать, где найти надежный, без развода на "бабки", сервис-центр, в Москве?
Если все-таки покупать новую, посоветуйте, пожалуйста, НАДЕЖНУЮ модель.
Здравствуйте! Пришла к вам за советом
Если все-таки целесообразнее отремонтировать, где найти надежный, без развода на "бабки", сервис-центр, в Москве?
Буду благодарна за любую информацию.
stoves,
Правила создания тем и ответов.
7. Отвечайте только по существу. При ответе на вопрос всегда указывайте, ваш ли это опыт, чужой ли или вы просто делитесь личным мнением
Теперь вопросы.
Такого рода ремонт и запчати действительно стоят ТАК дорого?
Стоит ли вообще её ремонтировать? Ей почти 7 лет, хотя, для своего возраста выглядит отлично!
Правила конференции
Общая информация.
Форум сайта ESpec является узкоспециализированной конференцией, на которой обсуждаются вопросы, связанные с разработкой, модернизацией, ремонтом, эксплуатацией и обслуживанием всевозможной электронной аппаратуры и ее элементов. Все общение на другие темы происходит в разделе "Свободное общение",....
Если все-таки покупать новую, посоветуйте, пожалуйста, НАДЕЖНУЮ модель.
Правила конференции
Общая информация.
Хотя наша конференция ориентирована на профессионалов, участие в ней могут принимать все хоть немного знакомые с электроникой лица, по тем или иным причинам интересующиеся вопросами, относящимися к тематике форума. Однако следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик.
stoves, берите пример с xarl,таких ответов не получишь ни на одном дамском форме, ссылки на которые вы мне накидали.
Могли бы и не закипать, как прибор на вашем фото, а просто дать ссылку на "Свободное общение", раз по существу вопроса вам нечего добавить.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы