Автор | Сообщение |
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
рес старенький но тут дело принцыпа, он не включается,индикация не горит признаков жизни с виду ноль,значит первичка и вториичка в БП в идеале,на материнке пропаял все ,питание везде приходит и отходит,с проца также,толи флеха накрылась толи микруха на панели индикации, хотя и туда с проца ток идет! ГОСПОДА ШТО ПОДСКАЖЕТЕ,схемы нет но думаю и без нее разберемся ....наверно
ДОБАВЛЕНО 27/03/2013 20:53
активнее господа проффесионалы! |
|
7slava7
|
Т что первый раз за ремонт взялся? |
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
Ответ на ваш вопрос решит мою проблему? |
|
7slava7
|
От этого зависит как с тобой вести диолог осцил ,прогер, паяльная станция имеется. |
|
Alexasha
|
Уважаю спецов писал: | питание везде приходит и отходит,с проца также,толи флеха накрылась толи микруха на панели индикации, хотя и туда с проца ток идет! |
Ты хоть намекни, какой формы и амплитуды этот ток? |
|
7slava7
|
активнее господа проффесионалы!
ты где уже сделал? |
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
Паяльная станция имеется, осциллографа нет, Мультиметр есть, глаза и голова и руки, смеется не надо, знаток есть может што дельное сказать? Где копнуть еще? |
|
Alexasha
|
Уважаю спецов писал: | Где копнуть еще? |
Не где, а что, кОпнуть. Без осциллографа-то. У нас дешёвый рес бу с эмулятором, стоит 12-15 северо-американских долларов, намёк понят? |
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
При чем тут цена, я и сам прекрасно понимаю это, делать из меня дурака не надо, Поломка серьезная? Ведь осциллографом не часто пользуются, 2 года я без него обхожусь, просто первый раз такой дефект попался, вы меня поймите и не насмехайтесь! |
|
7slava7
|
Как тебе дать совет пульсацию питания ты мерять не можеш ,ESR литов тоже померять ,что тебе всевозможные варианты поломок перечислять, времени не хватит ,остаётся один дельный совет отнести к мастеру. |
|
Alexasha
|
7slava7 писал: | остаётся один дельный совет отнести к мастеру. |
Уважаю спецов писал: | делать из меня дурака не надо |
После создания этой темы, с данными исходными, помощь в этом тебе уже и не требуется. |
|
misha7
Модератор
|
Уважаю спецов, первое что нужно сделать для решения твоего вопроса, вот это прочесть: http://monitor.espec.ws/section28/topic188792.html . Состав аппарата, замеры в цифирьках , сколько и где. Только тогда что то путное можно будет сказать.
Уважаю спецов писал: | ,питание везде приходит и отходит,с проца также,толи флеха накрылась толи микруха на панели индикации, хотя и туда с проца ток идет! |
Вот что , куда ходит и отходит, про это и напиши. Всё исправляй и добавляй , иначе диалога не получится! |
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
Тема закрыта, на што грешил то подтвердилось, и без осциллографа,виновник был процесор, Всем спасибо за общение, особенно китайцу))) |
|
Alexasha
|
Как я понял, данный диагноз - на уровне предположений Уважаю спецов писал: | подтвердилось, и без осциллографа |
|
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
На уровне анализам мозгового а не в гигогерцах и лучах! Кстати привет китаец!!! )))) |
|