Автор | Сообщение |
kukur
|
Здраствуйте, первый раз на форуме, так что не серчайте, если что не так. Я вообще по сма мастер, а сушка немногим отличается, вот и взялся, Так вот все программы КРОМЕ одной (сушка 20 минут, походу к хлопку относится) сбрасываются ( загорается лампочка заключительного этапа, и сушка прекращается) через примерно 2-3 минуты после старта. Я думаю, плата, у кого то есть другие мысли? или кто то сталкивался? помогите пожалуйста, спасибо. |
|
Dima700926
Модератор
|
Начни с замеров, а размышления оставь на "по ходу действия". |
|
Мастерюга
Передовик
|
kukur, .... вызывай мастера.. |
|
Xamorik
|
Для начала попробуй загрузить пару килограмм ВЛАЖНОГО белья перед стартом. |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Сегодня такую вычистчал от пыли белья ...
Заработала, но какая-то неприязнь осталасть ...
Чисти такую тщательней |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
kukur, Если мастер, то - Xamorik писал: | Для начала... |
Заполни профиль!
А потом -
Xamorik писал: | попробуй загрузить пару килограмм ВЛАЖНОГО белья перед стартом. |
Одним словом, немного инфы к размышлению тебе уже дали, - покажи что ты мастер (пусть даже начинающий), а не очередной клиент. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мне вот это понравилось
kukur писал: | Я вообще по сма мастер, а сушка немногим отличается, вот и взялся | По ходу ты ее даже не разбирал, а сразу задаешь вопросы на форуме |
|
Мастерюга
Передовик
|
kukur писал: | Я думаю, плата, у кого то есть другие мысли? |
.... есть мысль!!!... другая... но пока воздержусь... |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Так они же действительно - kukur писал: | немногим отличается... . |
/////острословие удалил////////
|
|
Mitya80
Передовик
|
Мастерюга писал: | kukur писал: | Я думаю, плата, у кого то есть другие мысли? |
.... есть мысль!!!... другая... но пока воздержусь... | |
|
Xamorik
|
Александр Михалыч писал: | kukur, Если мастер, то - Xamorik писал: | Для начала... |
Заполни профиль!
|
Думал с этого начать,но потом решил что молод ещё (на форуме,к сожалению не в жиэни) других поучать. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Мужики! Прежде чем состязаться в острословии, давайте дождемся появления автора на форуме и отчета о проделанной им работе, ну а в случае игнорирования им собственной темы - она улетит по всем известному адресу |
|