Автор | Сообщение |
toshka.el
|
Всем привет. кто то сталкивался с такой проблемой ??? СМА Samsung WF-F862 при наборе воды идет замачивание барабан медленно прокручивается секунд 10, останавливается включается реверс но переходит на максимальные обороты крутит барабан секунд 10, останавливается включается реверс опять медленно прокручивается барабан и дальше весь процесс идет нормально до завершения программы, подозреваю прошивка или в проце или в памяти
процессор TMP86FS49AFG
память 24с04 вот прошивка считанная с памяти машинки
4.rar 255 Байт Скачано: 243 раз(а)
|
|
xarl
Модератор
|
toshka.el, точно прошивка... |
|
toshka.el
|
xarl писал: | toshka.el, точно прошивка... | Здравствуй xarl. спасибо хоть ты откликнулся по сути, а то многие на форуме только поддергивать могут. а посоветовать что можешь. |
|
xarl
Модератор
|
toshka.el, изначально, было неверно... |
|
toshka.el
|
xarl писал: | toshka.el, изначально, было неверно... | так что делать, как быть ты сможешь подправить,??? |
|
yura14
Фанат форума
|
toshka.el, а ты каким программатором "сливал" прошивку. Больно на I2C протокол похоже.
|
|
toshka.el
|
yura14 писал: | toshka.el, а ты каким программатором "сливал" прошивку. Больно на I2C протокол похоже. | icprog-ом |
|
Dima700926
Модератор
|
yura14, файл с расширением .5кг блокнотом лучше открывается.
|
|
yura14
Фанат форума
|
Dima700926, то-то я и смотрю, формат прошивки мне неизвестный !!! Наверное в последних моделях применяется ??? И считывать такое расширение ( . 5 кг ) нужно с бельём в баке. А если белья нет - то поменять расширение на .0кг. Вроде так. |
|
Dima700926
Модератор
|
Это эксклюзив для рукописных версий. |
|
toshka.el
|
yura14 писал: | Dima700926, то-то я и смотрю, формат прошивки мне неизвестный !!! Наверное в последних моделях применяется ??? | вот вам прошивка в разных форматах, разберитесь кому какой известный. Dima700926 а читать с памяти блокнотом я не научился
4.rar 625 Байт Скачано: 215 раз(а)
|
|
Dima700926
Модератор
|
toshka.el, я тоже не умею. Но расширение натолкнуло на мысль об эксклюзиве.
Чем голову ломать, залил бы универсальную от Гнусов и проверил. |
|
toshka.el
|
Dima700926 писал: | toshka.el, я тоже не умею. Но расширение натолкнуло на мысль об эксклюзиве.
Чем голову ломать, залил бы универсальную от Гнусов и проверил. | НЕ ИДЕТ!!! проверил. |
|
yura14
Фанат форума
|
toshka.el писал: | НЕ ИДЕТ!!! проверил. | Что, не идёт ??? Тогда "лезть" нужно в проц. Но лучше - не надо !!! |
|
toshka.el
|
yura14 писал: | toshka.el писал: | НЕ ИДЕТ!!! проверил. | Что, не идёт ??? Тогда "лезть" нужно в проц. Но лучше - не надо !!! | А ВЫ с прошивкой разобрался, формат известный есть?, А то я еще в других форматах могу подкинуть . проц справляется со своей работой на 100, паршивка сказала проц сделал. |
|
Dima700926
Модератор
|
toshka.el, ты уверен? Выложи свою "универсальную", плиз. "Нулячую", какую заливал для проверки. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
... - опять на три страницы будет.? |
|
toshka.el
|
вот
0.rar 237 Байт Скачано: 240 раз(а)
|
|
Dima700926
Модератор
|
toshka.el, посмотрел. А не пошла - это как? Совсем ничего и все как было? Вопрос не с потолка.
ДОБАВЛЕНО 15/12/2014 01:27
toshka.el, ты заснул за компом? |
|
yura14
Фанат форума
|
toshka.el писал: | проц справляется со своей работой на 100, паршивка сказала проц сделал. | А ты что, по объёму "памяти" не понимаешь, что "сказать" можно очень мало ??? "Говорилка" находится в другом месте. Попробуй выпаять ЭСППЗУ и включи машину. Удивлению не будет предела. |
|