Автор | Сообщение |
gfelicyn
|
Телевизор Sypraвсе работает,настраиваканалы,но через некоторое время настрокаканалов рстрайвается.Приходится заново настраивать!!помогите состав телевизоа вериткаль LA 7840N.тюнерDWE8053-v нот2sd1555FBT-BSC25-101A UOC-TDA11106PS/V3/3/AQ6/ шассиJM-1415A |
|
serhilio
|
в птк последний штырек попробуй соеденить с корпусом |
|
gfelicyn
|
тут не птк а тюнер
ДОБАВЛЕНО 29/09/2015 12:58
делал как вы писали последний штырек на землб каналы ннастройка идет но запоминания со всаем нет |
|
Сергей66
Завсегдатай
|
Расстраивается или не запоминает,и где измерения? |
|
gfelicyn
|
не запоминает -AGC-2v UT-8v U-4,8v потом два штырькма надпись не понятно-4,6v MB 4,6v точка 5вольт -4,6v F- отпоял последний штырек от корпуса появились каналы МВ а конолоДЦВ нет |
|
Сергей66
Завсегдатай
|
Если настраивает но не запоминает,меняй память . |
|
gfelicyn
|
каналы не запоминаются все и мв и дцв |
|
gilan
Модератор
|
|
gfelicyn
|
маловато но у меня нет родной схемы и посмотреть откуда идет напряжение не могу !! |
|
REKKA
Фанат форума
|
gfelicyn, Отнеси его мастеру он сможет посмотреть и понять откуда ,что идет |
|
gfelicyn
|
я живу в сельской местности неужели вы не можете потсказать!!!!!! и сам мастер но нет схемы а вы лижбы от вас отстали ,отписатся и всё |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
gfelicyn писал: | я живу в сельской местности неужели вы не можете потсказать!!!!!! | - да хоть на Марсе - что это меняет? Я в городе живу, но я же не требую, чтоб ты учил меня пасти коров и выгребать за свинями!
gfelicyn писал: | сам мастер но нет схемы | - ты не мастер и схема тебе - не поможет! Ты безграмотный ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКА ! |
|