Автор | Сообщение |
мастер и к
|
Жк телевизор Panasonic tx-lr32x20 шасси LA-01.Зашёл в сервис телевизора а дальше не рискнул действовать,мне надо уменьшить размер по горизонтали,есть ли такая функция в сервисе?Помогите пожалуйста! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
мастер и к писал: | Зашёл в сервис телевизора а дальше не рискнул действовать | Вот это правильно. Главное - вовремя остановиться.
мастер и к писал: | есть ли такая функция в сервисе? | Такая функция наверняка есть в пользовательском меню. Но инструкцию ведь никто читать не хочет. |
|
мастер и к
|
В инструкции не слова не сказано про сервисное меню. Мне нужно именно сервисное меню. |
|
мастер и к
|
Ну что, даже никто не знает как это сделать,для вас слишком сложный вопрос? СТРАННО!!! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
мастер и к писал: | Мне нужно именно сервисное меню. | Ну тыж в него вроде залез. Теперь нажимай все кнопки подряд. А потом неси в ремонт НАСТОЯЩЕМУ Мастеру.
Не играйтесь с сервисным меню |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
мастер и к писал: | для вас слишком сложный вопрос? | - тут не подают ДАУНОКЛИЕНТАМ ! |
|
мастер и к
|
KRAB, Форум наверное для помощи а не для оскорбления и показа своего не уважения к другим или у вас у хохлов так заведено. |
|