Автор | Сообщение |
BeliyVoron116
|
Здравствуйте! После стирки когда машина останавливается через какоето время под ней образуется лужа, не очень большая. Подскажите что делать пожалуйста. не поднимал не смотрел ещё. но я не думаю что это обычная течь которую можно загерметизировать, тк течёт именно после окончания стирки. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
BeliyVoron116 писал: | Подскажите что делать пожалуйста. не поднимал не смотрел ещё |
очень правильно поступил - сначала попробуй узнать причину таким проверенным способом
|
|
BeliyVoron116
|
сколько берёшь за разок карты раскинуть? я потому и не поднимал что вода не постоянно бежит....тоесть не течь как таковая....мб что выдавливает тк именно после остановки течь начинает а не во время слива воды или набора...тоесть всё достирала уже вещи вытащил а через минут 10 лужа |
|
Цвиточег
Передовик
|
Течет канализация? Ставлю 1 леденец "Петушок на палочке". |
|
MPS20
Фанат форума
|
BeliyVoron116, "бункер", в котором находится лоток для порошка, скорей всего, "течет по швам" во время наборов воды... Вода капает медленно, поэтому только в конце стирки вы ее замечаете в виде лужи. Снимайте верхнюю крышку с машины, и наблюдайте. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
MPS20, бывали уже у нас на форуме Робин Гуды, которые готовы были первому попавшемуся клиенту-халявщику демонстрировать - какие они "крутые специалисты"....
И где они сейчас? "Иных уж нет, а те далече..."
|
|
MPS20
Фанат форума
|
шайтан, если спросит спросит - "что делать?", тут уж я не буду полезным.
BeliyVoron116, . |
|
BeliyVoron116
|
не ребят я к чему клоню, там у меня под баком шланг в нём пластиковый шар, возможно ли при его не полном прилегании протекать, тк датчик уровня воды портачит и не видит что не вся вода слита.....ну как то так. я не спец но по крайней мере разбирал собирал свою машинк. Вариант с бочком для порошка отпадает..тк повседневня пол часа прочие почти 2 часа..лужи в процессе ни тогда ни в другом нету. |
|
Цвиточег
Передовик
|
BeliyVoron116 писал: | не ребят я к чему клоню, там у меня под баком шланг в нём пластиковый шар, возможно ли при его не полном прилегании протекать, тк датчик уровня воды портачит и не видит что не вся вода слита.....ну как то так. я не спец но по крайней мере разбирал собирал свою машинк. Вариант с бочком для порошка отпадает..тк повседневня пол часа прочие почти 2 часа..лужи в процессе ни тогда ни в другом нету. |
От шарика отстань, он не виноват.
Слушай...А поставь-ка стиралку на отжим и посмотри, в какую сторону она отжимает: по часовой или против. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Парни, вы хоть бы профиль у товарища глянули. |
|
yura14
Фанат форума
|
Злые вы ... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
BeliyVoron116 писал: | Подскажите что делать пожалуйста. |
Мастера вызвать.
ДОБАВЛЕНО 22/06/2016 11:00
BeliyVoron116 писал: | сколько берёшь за разок карты раскинуть? |
Погадать, подороже ремонта будет стоить...
ДОБАВЛЕНО 22/06/2016 11:02
yura14 писал: | Злые вы ... |
Будешь тут добрым... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
BeliyVoron116, всем авторизованным сервисам были разосланы информационные письма по такой проблеме. Только тебе вначале надо подсчитать количество перфорационных отверстий на барабане , это очень важно . |
|
BeliyVoron116
|
Цвиточег писал: | BeliyVoron116 писал: | не ребят я к чему клоню, там у меня под баком шланг в нём пластиковый шар, возможно ли при его не полном прилегании протекать, тк датчик уровня воды портачит и не видит что не вся вода слита.....ну как то так. я не спец но по крайней мере разбирал собирал свою машинк. Вариант с бочком для порошка отпадает..тк повседневня пол часа прочие почти 2 часа..лужи в процессе ни тогда ни в другом нету. |
От шарика отстань, он не виноват.
Слушай...А поставь-ка стиралку на отжим и посмотри, в какую сторону она отжимает: по часовой или против. |
против. |
|
bbiker
|
а если вилку в розетке перевернуть, направление вращения меняется? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
bbiker писал: | а если вилку в розетке перевернуть, направление вращения меняется? |
Ты в школе не учился? В розетке переменное напряжение. |
|
BeliyVoron116
|
bbiker писал: | а если вилку в розетке перевернуть, направление вращения меняется? |
конечно меняется, не знал чтоли? иди проверь на своей..и на чайнике - не кипятить а морозить начинает.....круто не правда ли?
ты наверно как родился сразу машинки начал ремонтировать всё сразу знал...мб сторона вращения вам чтото действительно скажет, мб что собрал неправильно когда разбирал..яж не мастер.
если честно немного смешно вроде мастера, люди взрослые, а такую херь пишете....и главное что галдость то написать не лень, а дельное что сказать трудно..видимо упущение родителей в воспитании. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
М-да... и чего это я в разговор чайников влез? |
|
bbiker
|
рембыттехник писал: | М-да... и чего это я в разговор чайников влез? |
правильно, неча нам тут мешать превращать чайник в холодильник
Цитата: | конечно меняется, не знал чтоли? иди проверь на своей..и на чайнике - не кипятить а морозить начинает.....круто не правда ли?
ты наверно как родился сразу машинки начал ремонтировать всё сразу знал...мб сторона вращения вам чтото действительно скажет, мб что собрал неправильно когда разбирал..яж не мастер.
если честно немного смешно вроде мастера, люди взрослые, а такую херь пишете....и главное что галдость то написать не лень, а дельное что сказать трудно..видимо упущение родителей в воспитании. |
а под машинку заглянуть религия не позволяет? |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
BeliyVoron116, На самом деле херь пишешь ты сам,даже не удосужился полазить с фонариком или лист бумаги подложить под СМА, а нам гадать где у нее течет, кстати у меня крыша в ванной подтекает и главное во время дождя, правда я ещё на чердак не лазил не смотрел, мож подскажешь где кровля прохудилась? |
|