Автор | Сообщение |
ev83gen
|
Всем привет, помогите советом, у меня стиральная машина Bosch way24540OE/20 после стирки не открыла дверцу, я открыл дверцу с помощью ручной системы. Попробовал прокрутить барабан - он крутился рывками как будто подклинивал. Я снял двигатель, он оказался индукционный. При снятом двигателе прокрутил вал - крутиться отлично, плавно, надеваю разьем питания обратно - опять крутится рывками. Собрал все обратно, машина программы выполняет, но барабан не крутит. Вызвал мастера, показал ему все, рассказал, он посмотрел сказал сдохла плата управления, цена 15 т.р. Плату я снял, по виду как новая, ничего криминального не вижу, подскажите как прозвонить, как проверить, как убедится?
[img]https://drive.google.com/open?id=1-p-RBCEcwKTYhyVrIyaAi0xbcF_Lnkli[/img]
[img]https://drive.google.com/open?id=1-tsInDQXrX9CTbZyabLOw2q8OaZMjtJ0[/img] |
|
Антонов007
Передовик
|
выхода с драйвера на мотор в коротком |
|
ev83gen
|
Нет, выход не прозванивается. |
|
Антонов007
Передовик
|
тот кто знает зарабатывает деньги на этом , как и другие по своим професиям .. |
|
аркаша-10
Передовик
|
ev83gen, а ты как хотел, купил Bosch жена небось выбирала? типа теперь мы крутые, у нас Bosch. А на деле это дутый мыльный пузырь, который нужно теперь содержать. Все по честному, купи еще один Bosch |
|
ev83gen
|
Народ, тут вроде форум профессионалов, которые хотят помочь, а у вас все не по делу. Да купил Bosch, машинка отработала 7 лет, стирала прекрасно, нареканий на нее нет. Завтра я непременно куплю новую, но если бы вы помогли, то я бы немного сэкономил. Всем спасибо. |
|
тю
Фанат форума
|
пригласи другова мастера........
непутайте тут ФОРУМ мастеров а не ПОДДЕРШКА клиентов !!! |
|
evgenii66
Завсегдатай
|
ev83gen писал: | Народ, тут вроде форум профессионалов, которые хотят помочь | коллеге, но не клиенту. Иначе нам придётся менять профессию... |
|
Антонов007
Передовик
|
были здесь темы и пенсионеров из тайги ,где мастеров не сыщиш но вопросы были мастера и с невероятным упорством сделать |
|
аркаша-10
Передовик
|
Антонов007, дополню, еще был моряк как раз посреди моря сломалась машинка, что делать не знал. Посреди моря океана, а вокруг акул полно, в грязном на палубу не выйдешь сожрут |
|
Антонов007
Передовик
|
Как же не спомнить фокусника илюзиониста ..ремонт машинок по выходным показывал фокусы в ресторанах ..видео было впечатляет ! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|