Автор | Сообщение |
Tihonov18
|
Ребята чем можно заменить ШИМ 1D13913 (SO8) . Стоит в зарядке MAKITA DC18RC |
|
Lensmen.
Завсегдатай
|
|
eduard2
Модератор
|
Lensmen., Цитата: | Идешь и подбираешь, если мозгов нет распиновку написать. | так это же манцы с той же оперы http://monitor.espec.ws/section9/topic164682.html ТС решил здесь по спрашивать
ЗЫ- Явно перемаркет шита на него нет - только по пинам подбирать нужно эту микру |
|
Lensmen.
Завсегдатай
|
eduard2, Я даже знаю примерно что там должно стоять,но даунам как то не хочу, ОНО забежало, и хотя бы дал фото, распин, так нафиг, дайте и все, а вотболтнавсюголову. |
|
Tihonov18
|
Lensmen -Слышишь, я тоже знаю теперь, что там стояло. Если ты себя считаешь охеренным специалистом, то мне кажется, что у тебя серого вещества не очень много. Знаешь но не хочешь говорить ПРОМОЛЧИ. Даунами раскидываться- это не от большого ума... Культурнее нужно быть, на то он и форум чтобы спрашивать. По мимо распина, еще и частота ШИМА есть и цикл работы 50% или 90% и время задающие цепи. |
|
eduard2
Модератор
|
Tihonov18, Цитата: | Lensmen -Слышишь, я тоже знаю теперь, что там стояло. | Если знаешь зачем тогда тему создавать ? ну допустим ты знаешь озвучь это перед народом Цитата: | Если ты себя считаешь охеренным специалистом, то мне кажется, что у тебя серого вещества не очень много. Знаешь но не хочешь говорить ПРОМОЛЧИ. Даунами раскидываться- это не от большого ума.. | Ну Дауном тебя не кто пока не называл - а вот ты именно флудишь в разделе |
|
Tihonov18
|
Lensmen. писал: | eduard2, Я даже знаю примерно что там должно стоять,но даунам как то не хочу, ОНО забежало, и хотя бы дал фото, распин, так нафиг, дайте и все, а вотболтнавсюголову. |
eduard2 Вот тут вроде человек черным по белому пишет. Я принял это как оскорбление...
ДОБАВЛЕНО 09/12/2016 11:22
[quote="eduard2"]Tihonov18, Цитата: | Lensmen -Слышишь, я тоже знаю теперь, что там стояло. | Если знаешь зачем тогда тему создавать ? ну допустим ты знаешь озвучь это перед народом [quote]
Микросхема в заказе. Придет, проверю и отпишу... |
|