Автор | Сообщение |
элqwer
|
здраствуйте.на ремонт пришел тюнер с не рабочем блоком питания.блок питания отремонтировал но вышла еще одна проблема тюнер сбросился на заводские устоновки.ввел по новой все частоты вручную все настроел отдаю клиенту на следующий день повтор опять сбросился на заводские устоновки.где-то читал что это из-за старой версии ПО.на работе стоит нормально работающий тюнер можно ли перекачать ПО JTAG портом
с одного тюнера на другой?если да то на что нужно обратить внимание при перекачки?прошу прощения если тему задал не там. |
|
Freddy
Передовик
|
элqwer, че так стразу по JTAG ?.... Слышал звон, да не знаешь где он.....
Я думаю ты имел ввиду RS232 Самый оптимальный вариант, прошить с компа.... И зачем огород городить. |
|
элqwer
|
и все-таки с тюнера на тюнер можно прошить?версии устройств у обоих тюнеров сходится,системная индетификация другая,версия загрузчика тоже другая. |
|
Freddy
Передовик
|
|
элqwer
|
не знание как это сделать,боязнь сделать хуже .а програматор для этого нужен?видать тема в корзине окажется-кому охота с профанами возится.спасибо что не грубили |
|
B.B.
|
элqwer писал: | а програматор для этого нужен?видать тема в корзине окажется-кому охота с профанами возится.спасибо что не грубили |
Тему закрыл, но вижу что проблему не решил или я ошибаюсь? |
|
элqwer
|
|
Freddy
Передовик
|
|