Вопроса два.
1) Китай Openbox 730 включается, начинает грузится и вместо положенного L.100 на внутреннем дисплее выходит надпись 100 и дальше меняется на --- (три черточки) ресивер новый, не прошитый, бомбой не убитый, просто такой заводской брак видать.
2) Китай Openbox 770 включается, горят лампочки стэнбай (красная) ярко, и ремут (зеленая) тускло. Ресивер убит прошивой с бомбочкой.
Собственно сам вопрос что делать с 730м и как собрать программатор JTAG для 770 (просьба обьснять для совсем тупых т.к. я с этим делом слабо связан и паять программатор будет знакомый.) Желательно сразу с программой для джетаг.
Прошу простить за сию наглость т.к. повторюсь в этих делах туповат, максимум что могу установить антенну на 4 спутника. В программаторах и внутренних кишках тюнера я ноль. В основном занимаюсь компами.
Заранее благодарю всех кто поможет, с уважением Александр.
ЗЫ флешка 770го S29AL016D70TF101, разьемы джетаг есть у обоих тюнеров.
Хочу так же добавить что нужно по возможности обойтись без выпаивания флеш с платы. т.к. вопрос больной а тюнеры новые (оба!)
Хочу сказать что проблема с 730 openbox решилась сама собой! Точнее я конечно помог.
Выпаял из платы кварц, развернул его на 180 градусов и впаял обратно. (Сам в шоке) Тюнер заработал!
(как должен стоять кварц посмотрел на рабочем тюнере, ну не верится мне что из-за неправильной постановки кварца может не работать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы