Автор | Сообщение |
prof133
|
Помогите, кто знает.
Нужна схема блока питания SMPS888 VER1.3 или в крайнем случае, подскажите какая микросхема (шимка) стоит, на родной стоит маркировка 5М02659R, но по выводам не совпадает(1--0.9ом на массу,8-- на массу,5,6--на транс) маркировки нет, попробовал поставить "оригинал" ,но не стал т.к. у него 1,6,7,8, -Выход . Как Быть? Или не заморачиваться и переделать под что нибудь? |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
На зеркале посмотри...
А вообще ШИМ может быть TM0265R, ICE3B0365J, FSDM0265R, DМ02659R, ICE3B0365, ICE3B0365J, ice2B265... возможно что-то из этого подойдёт... |
|
sattel
Завсегдатай
|
Фото блока питания, со стороны деталей, скиньте "для посмотреть", |
|
misha7
Модератор
|
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
BS-S67CR СТОИТ 880 рупий и есть ли смысл тратить время??? |
|
prof133
|
Так я и не нашел аналога этому китайскому девайсу, поставил на проводках оригинальную 5м02659r с корректировкой схемы , полет нормальный. Н о такого китайского чуда я еще не видел, фотку скину попозже, кого интересует. |
|
Кардон
|
Уважаю спецов писал: | BS-S67CR СТОИТ 880 рупий и есть ли смысл тратить время??? |
Интересно посмотреть такого паучка. |
|
koliambia
|
sattel писал: | Фото блока питания, со стороны деталей, скиньте "для посмотреть", |
И мне такой попался!
|
|
Сергей8888
|
Попался и мне такой зверёк уже сжог 2шт 5м02659r что за шим тогда там стоял? prof133, озвуч что переделал и как.
|
|
serg63
Передовик
|
Попал тоже,казалось бы на ровном месте.
Выдернул с БП ШИМ,по маркировке 1:1.Поставил,хрен.Правда не сжог,так как через лампу.Начал расдупляться.Оказалось они абсолютно разные.Та,что слева по распайке KA5M02659R.Справа-??? |
|
serg63
Передовик
|
Да!Аппарат: Skyprime CX .БП: SMPS888 Ver.2.1
"Дерьмо" свежее.Ни одной светлой голове мозг вынесет. |
|
serg63
Передовик
|
Полдня сегодня убил.Ни по таблице,ни всяк иначе не бьется.Надыбал ответ: на зеркале
Сцуки узкопленочные...... |
|
sattel
Завсегдатай
|
"Фотосесию" продолжу;.БП: SMPS888 Ver.2.1
sky prime cx.jpg 129.55 КБ Скачано: 4349 раз(а)
|
|
Filipskix
|
Так и не понял, нашлась замена для китайской 5m02659r ? Или как то по другому решили проблемы?
Помогите пожалуйста, у меня тоже такой БП попался! |
|
serg63
Передовик
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Какой там у них моск? В теме все ответы уже есть. И твоя ссылка тоже.
ДОБАВЛЕНО Ср 01 Апр, 2015 20:10
Если кетайцы на более серьёзных микросхемах начнут неправильные названия писать - полная жопа наступит. |
|
serg63
Передовик
|
Да уж.Чего-то хорошего,что облегчит нашу участь, ждать от них нехрен. Только очередную какашку,разве... |
|
Den301
|
Ну вот. Топикстартер обещал выложить то, как он проводками переделывал подключение "чудной" миктосхемы, но ответа, как и в большинстве случаев, нет. Когда человек решает свою проблему, то уже не торопится делиться решением с другими. Хотя изначально спрашивал совета. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Yuritsh писал: | В теме все ответы уже есть. | Шесть проводков переразвести - полчаса работы.
Уважаю спецов писал: | BS-S67CR СТОИТ 880 рупий и есть ли смысл тратить время??? | У нас сейчас рабочие БУ ресиверы (без HDMA и модуля доступа) по 50 рублей продаются. |
|
Den301
|
Yuritsh писал: | Yuritsh писал: | В теме все ответы уже есть. | Шесть проводков переразвести - полчаса работы.
Уважаю спецов писал: | BS-S67CR СТОИТ 880 рупий и есть ли смысл тратить время??? | У нас сейчас рабочие БУ ресиверы (без HDMA и модуля доступа) по 50 рублей продаются. |
Так написали бы вместо обещанного фото Profi какие провода куда подпаивать. Типа нога 1 микросхемы на место....., нога 2 МС - на место..... глядишь другим бы тоже пригодилось. Заранее СПАСИБО.
А по 50 рублей каких продают? |
|