Автор | Сообщение |
PERFEO
|
Плата 85_GX6701_V11_2020715, память 25VQ32BSIG
После замены преобразователей на 3.3V и 1.2V наблюдается следующее. Приставка включается, появляется заставка “denn”, затем тёмный экран примерно минуту и начинает работать в штатном режиме. Программатор память увидел, но не определил. Слил прошивку и залил её в новую память. Ничего не поменялось. Думаю 2 причины: или проц подгорел или сбой памяти. У кого есть дамп, поделитесь, пожалуйста… |
|
birluk
Передовик
|
|
PERFEO
|
birluk, я б скачал, да баллы закончились... |
|
loop
|
PERFEO, свою можешь выложить для проверки. На попробовать, можешь залить любую от другого аппарата на проце GX6701 внедрив keymap.xml от свой прошивки в другую через NationalChip ImageTool V3.43 |
|
PERFEO
|
|
loop
|
PERFEO, проверил вашу прошивку. В принципе с аппаратом и прошивкой у Вас всё в порядке. Прошивка маленько глючная, залил так же в течении длительного времени чёрный экран с промелькивающим кратковременно таким окном.
https://monitor.espec.ws/files/250330-095822-304_631.jpg
Если в этот момент по нажимать кнопки EXIT или MENU картинка появляется. Связано это вот с этим пунктом меню:
https://monitor.espec.ws/files/250330-100054-376_135.jpg
Аппарат в течении минуты пытается соединится с интернетом и не соединившись переходит в режим ТV и картинка появляется. Переключите этот пункт меню в TV и аппарат будет при включении сразу загружаться в режиме ТV и картинка будет появляться сразу. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!! Что при сбросе в заводские настройки этот пункт меню не сбрасывается, а остаётся в том состоянии в котором был до сброса. А вообще в прошивке косяков много, часть пунктов меню не переведены на русский язык, оставлен пункт меню настройки дисплея, при том что дисплей в аппарате отсутствует физически. В общем прошивка дрянь.
250330-095822-304.jpg 21.77 КБ Скачано: 16 раз(а)
250330-100054-376.jpg 92.02 КБ Скачано: 18 раз(а)
|
|
PERFEO
|
loop, всё именно так, как вы написали. Спасибо, буду иметь в виду. Приставка вообще геморная. При вытаскивании шнура для подключения к тв сразу же сгорают стабилизаторы, которые описаны выше. Причём оба сразу...Уже третий раз меняю... |
|
PERFEO
|
На стабе питания проца 1,2V сопротивление около 5 Ом. Стаб соответственно греется. Но работает. Подгоревший проц. Спасибо за помощь.  |
|