Автор | Сообщение |
ljaani
|
Прошу помощи. Нужна схема на ультразвуковой аппарат ЛОР-3 или тех.паспорт, |
|
lesnik178
Передовик
|
|
REKAM73
|
народ подскажите кто шарит в центрифуге рс-6
заранее спасибо |
|
softhacker
|
Привет, народ подмогите схемами, паспортами, собственными зарисовками по Рентген-40-1А! Кроме того, может кто-нить помочь с аппаратами для дарсонвализации "Ультрадар" Медтеко (Украина), блин два одинаковых аппарата - а внутри разнобой. Тоже жалательно пробить схемы, паспорти и прочяя... Заранее спасибо, с ув. Алекс |
|
Master70
|
Срочно схема БП Flatbed-сканера А3Т3600 Mustek,БП на взлет, ключ полевик *N60 ШИМ КА**** *-это взорванные части сей сабж используется в поликлинике для просмотра рентгеновских снимков люди очень нуждаются в аппарате,помогите пож хоть соображениями по данному поводу *N60- MOSFET это понятно поставлю там к примеру STP5N60 а вот ШИМ- КА7552 не подходит .... |
|
igoriy
|
Ищу пользовательскую инструкцию Eco Twenty |
|
Marko08
|
Всем привет!
А я ищу что-нибудь по ультразвуковому аппарату Integra польского производтcва 2003 г., фирма Ultrasound Technology center Teson
Или прошу отозваться, у кого имеется такое живое чудо техники - заранее спасибо!
Марян |
|
genrix713
|
Добрый день! Вижу, Вы искали схему ЭХВЧ-300-01. Если поиски удались, не могли бы Вы сбросить мне её на
Заранее благодарен, Владимир |
|
MERRI
|
medtechnik07 писал: | апис писал: | здравствуйте! подскажите, как просчитать стоимость техобслуживания двух стерилизаторов ГК-100-3м на 6 месяцев? | Берёте прейскурант № 26-05-85 ,который действителен с 01.01.1990г., находите поз.15-024 . Затем, с учётом региона , берёте стоимость ТО за год (предположим, что нет никаких районных коэффициентов - тогда это будет 120-00), умножаете на коэффициент инфляции 2010 года к 1991году (судя по справке, которую я получил - это 73,765) и делите на 2 (если полгода) , получаете искомый результат. Можно применить коэффициенты износа оборудования и его вредности. |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти Прейскурант 26-05-85, очень нужен!!!! спасибо!!!
ДОБАВЛЕНО 07/09/2011 09:00
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти Прейскурант 26-05-85, очень нужен!!!! спасибо!!! |
|
Hall70
Старший модератор
|
|
lesnik178
Передовик
|
Требуется документация для реоплетизмографа РПГ2-02. Любая.
Инструкция пользователя и если есть то и схема.
Так же требуется документация на аппарат ИВЛ «Лада МТ»
Инструкция пользователя и основные технические параметры. |
|
ABDU
|
Нужна принципиальная схема мини рентгеновского аппарата VISITOR VX024. Хотябы схему БП. |
|
lesnik178
Передовик
|
А может Vivitar VX024?
Шутка.
Что с аппаратом?
|
|
ABDU
|
После перепада напряжения потекли кондеры. Кто-то перепахал блоки. Греются транзисторы на блоке слева. (полевики). Чтобы более точно описать все причины хочу ознакомиться со схемой. Она самая в фото. |
|
miasischev
|
Ищу схему ШСС ГП-80-1, производства Белгород-Днестровского завода 1993 г.в. |
|
jktu1
|
Ищу схему на УЗИ DIAGNOSTIC ULTRASOUND SLE-101PC,может у кого то есть, |
|
medtehnikaNK
|
Ищу мануал на Холтер Валента, МН-02-5 |
|
ilnursat
|
Может кто скинуть паспорт аппарата ЭК1Т-07 АКСИОН?? |
|
lesnik178
Передовик
|
ilnursat, Паспорт можно запросить у производителя. Скинь им номер своего аппарата и год выпуска - и будет счастье. Мне они на другие аппараты высылали. |
|
Лаура
|
medteh, здравствуйте) подскажите, у вас уже интересовались на счёт схемы на прибор ДМВ Ранет ДМВ-20-1. Есть ли она у вас?
ДОБАВЛЕНО 12/12/2011 23:27
генаf, здравтсвуйте) Вы как-то искали схему на прибор Ранет ДМВ-20-1. Нашли ли вы её? |
|