Автор | Сообщение |
Юрий-46
|
Стоматологическая установка FONA (а-ля Сирона) от китайцев-сбились начальные установки кресла, паспорта нет. Как запрограммировать начальные установки? Да и паспорт посмотреть хотелось бы что-бы владеть так сказать ситуацией. |
|
Hall70
Старший модератор
|
Юрий-46, это такая же беда что и "Leader-21", без доков пришлось как всегда делать |
|
Юрий-46
|
Да надоело без доков делать.-трата времени. Где-то писали про "премьер" там кнопку какую-то нажать надо и держать долго потом кресло начинает само ездить до всех крайних положений и все ОК. |
|
Hall70
Старший модератор
|
|
Юрий-46
|
Да так я и делал с "Премьером" а вот с "китайцем " так не про катывает |
|
monstr07
|
Это старая модель и это их болезнь. Позвони в фирму уралквадромед. Они официальные поставщики этого оборудования. Там очень сильный сервис, если хорошо попросиш то и мануалы все дадут. |
|
Priesty
|
да я же отсылал программирование ....этого кресла)))))) есть у меня ....куда затерял ?? |
|
Bahn
|
выводишь кресла в крайнее верхнее положение с поднятой спинкой со столика(наскоко глюк позволяет), потом отключаешь электронику, снимаешь редукторы,выводишь в оное положение с помощью физической силы(крутишь валы двигателей) до срабатывания концевиков,вешаешь редукторы на место и включаешь. всё - при некоторой сноровке 15 минут делов |
|
monstr07
|
(выводишь кресла в крайнее верхнее положение с поднятой спинкой со столика(наскоко глюк позволяет), потом отключаешь электронику, снимаешь редукторы,выводишь в оное положение с помощью физической силы(крутишь валы двигателей) до срабатывания концевиков,вешаешь редукторы на место и включаешь. всё - при некоторой сноровке 15 минут делов)
ну ты и загнул.
что вломак позвнонить и проконсультироваться?
или боишся что ухо откусят? |
|
Bahn
|
именно этим(консультациями по телефону по поводу утсановок ) я на жызнь зарабатываю. У многих китайских установок( внаших краях) нет сброса контроллера положений. Так что такой выход наипростейший |
|