Здраствуйте. Работаю на заводе слесарем кип по газовому анализу и физхимии. Так как ремонтирую лабораторное оборудование-уже часто привлекают на ремонт медтехники. Так на этот раз попросили починить старый начала 90-х аппарат. Сказали ,что там что-то с поршнем. Я его разобрал и нашёл лопнувшую трубочку с датчика давления. Обрадовался исправил-но радость была не долгой-аппарат завышает в два раза показания. После разборки начал понимать как он работает. Тоесть поршенёк стреляет по яблоку и по кривизне прогиба светодиодами и матрицей определяет продавливание глаза. Так как прибор завышал-стало понятно ,что он недостаточно давление даёт при стрельбе. Разобрал поршенёк-он там из феррита в нержавеющем цилиндрике. Следы износа есть но небольшие-тоесть при закрытии выпускного отверстия его медленно вручную можно довести до конца. Но так как он за доли секунды проходит весь обьём цилиндра -это я думаю не критично. Причём до поломки он так и работал. А началось после того как в нём кто-то поменял ремень на джойстик. А до этого была такая же проблема его возили в Германию. Там вроде что-то делали с поршнем. Но я вижу только что очень тщательно крутились болты на всех оптических юстировках. У меня вопрос-он вообще как-то юстируется или калибруется? Сходимость результатов хорошая . Но показывает 40-42 . А норма до 15-20---тоетсь у всех глаукома))). И ещё можно ли как-то имитировать глаз-а то подопытные уже шлют-процедура не очень приятная. Ещё может ли кондёр зарядный быть виной? По ECR и ёмкости норма. Но он всё таки в тяжёлом режиме работает(как во вспышке Что постоветуете? Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы