Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
AlexanderDakis, Цитата: | Просто думал тут могут оказать посильную помощь - ан нет, не тут то было... |
Всё что спецы хотели сказать по этому поводу, они уже сказали в соответствующих темах - ищите и обрящите ! А повторяться для лентяев и халявщиков просто уже надоело! |
|
AlexanderDakis
|
Yuritsh, смотрю ты включился в гонку. Какой-то ты неуровновешанный. Это так тебя разозлили мои слова... Если я баран - то ты осёл, потому-что человека с недолёким умом деликатно называют ослом... |
|
cyberbob
Передовик
|
пора... |
|
AlexanderDakis
|
viktor_ramb, Вполне с Вами согласен. Все что могли сказали. И даже соглашусь с тем, что объяснять в тысячный раз никто ничего не захочет.
Но ни в назнании, ни на главной странице форума не сказано, что этот форум исключительно для мастеров 5-го дана, занимающихся этим исключительно профессионально. Тогда повесте банер на все страницы с инфой чтоб Вас не мучили своими вопросами мирские отраки. Да и регистрацию забабахайте по приглашениям и прочим там изыскам.
А так Вы и дальше будете раздуваться от злости и собственной невоспитанности при каждом втором посте этого форума... |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Раз в лом ковырять кондёры, так выкинь этот хлам ценой в 200руб да купи б\у ЖК за рупь, а не мерься пис**кой (читай "умом").
Крышку то у него хоть снял, профессор ты наш?
Я вот машину свою 3 дня перебирал всего лишь чтобы подшипник дифференциала поменять. Я же не поехал к сервисникам со словами: покажите как всё снять, а то в лом мне
Твоя фраза вообще премии заслуживает. Пословицу слышал: "Без труда не вытащишь рыбку из пруда" ? |
|
AlexanderDakis
|
TRIPLEX, не просто разобрал, но уже и сделал. Вопрос уже в другом - на кой уй опускаться до оскорблений в первом же ответе. Нет желания помагать, но есть огромное желание оскорбить - это не лень. Тогда сходу удаляйте вопросы которые по вашему мнению вашего же внимания недостойны.
ДОБАВЛЕНО 30/04/2014 15:04
Не думаю что вы никогда ни к кому в своей жизни не обращались за помощью или к кому-нибудь с вопросом. Вот представьте себе что в такой ситуации вам сразу плюют в лицо, объясняя это тем, что просто вы уже тысячный за сегодняшний день с такой просьбой. В этой ситуации вы мне напоминаете работницу паспортного стола, которой пох кто вы - просто хамит потому-что все достали |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
AlexanderDakis писал: | человека с недолёким умом деликатно называют ослом... | Считай, что я тебе не деликатно обозвал, а как есть.
AlexanderDakis писал: | не просто разобрал, но уже и сделал. | Вот видишь - оказывается можно было сделать и не засирая форум тупыми бессмысленными вопросами.
AlexanderDakis писал: | Вопрос уже в другом - на кой уй опускаться до оскорблений в первом же ответе. | Ну, наверное это произошло потому, что твой вопрос УЖЕ был оскорблением для всего форума.
AlexanderDakis писал: | Тогда сходу удаляйте вопросы которые по вашему мнению вашего же внимания недостойны. |
AlexanderDakis писал: | Тогда повесте банер на все страницы с инфой чтоб Вас не мучили своими вопросами мирские отраки. Да и регистрацию забабахайте по приглашениям и прочим там изыскам. | Опять поучаешь? Мы сами знаем, что нам надо. А вот что тебе надо - непонятно. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
KRAB DAUN, я лишний раз убеждаюсь в законе сохранения - есть УМНЫЙ KRAB, и, соответственно, полная ему противоположность - это ты, KRAB DAUN .
Бывает, обделила природа ... но и тут я могу тебе помочь - наиПнуть по голове и сразу станешь AlexanderDakis , правда мозгов не прибавится ...
Повторяю, вали НАХ, ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКА ... клиенты типа тебя тут только так и поступают ... следуют посылу УеЙппЕНзИбиТТе ... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Так я не понял - монитор выкинули или разобрали на з/ч?
AlexanderDakis, Цитата: | Из всех ваших коментов 0 смысла. |
А кто собстна гарантирует содержательные посты?
AlexanderDakis, Цитата: | Не думаю что вы никогда ни к кому в своей жизни не обращались за помощью или к кому-нибудь с вопросом. Вот представьте себе что в такой ситуации вам сразу плюют в лицо, объясняя это тем, что просто вы уже тысячный за сегодняшний день с такой просьбой. |
Если тысячный жлоб подряд, то обычно так и делают!
AlexanderDakis, Цитата: | В этой ситуации вы мне напоминаете работницу паспортного стола, которой пох кто вы - просто хамит потому-что все достали |
Аналогия неуместна - у неё зарплата от результата её работы практически независит!
AlexanderDakis, Цитата: | Но ни в назнании, ни на главной странице форума не сказано, что этот форум исключительно для мастеров 5-го дана, занимающихся этим исключительно профессионально. Тогда повесте банер на все страницы с инфой чтоб Вас не мучили своими вопросами мирские отраки. Да и регистрацию забабахайте по приглашениям и прочим там изыскам. |
А как тогда вести учёт халявщиков? |
|