Автор | Сообщение |
Ackij
|
После установки драйвера с поддержкой прямого софтового управления настройками, сбилась прошивка. Что можна сделать в домашних условиях, без спец оборудования? Прошивку под свою модель нашел! Может ее можна залить без поездки в сервис? Подскажите плз! Ток не бейте я в этом деле новичек!! |
|
status DNA
|
Как я понял сам монитор работает, просто регулировки яркости и контраста сбросились на "0" ?
В таком случае прошивать не обязательно , достаточно войти в сервис и выставить параметры, а для этого не нужно ни какое оборудование и вскрывать моник не надо, всё делается кнопками панели управления. |
|
Ackij
|
Понял ты не совсем правильно. ПРи минимальной яркости и контрасте на экране в панели управления все параметры стоят на 100%. В нете есть целая статья по поводу драйвера на видяху который гробит заводские настройки у мониторов! Увы наткнулся я на эту статью уже после того как встала эта проблема((( |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
Ackij, в сервисное меню заходил? |
|
Ackij
|
Как это сделать на даной модели? Еси не секрет)))) |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
|
Ackij
|
У меня до сих пор все тотже вопрос! Как можна перепрошитьо монитор указаной марки? Ответы типа: поробуй из меню понастраивать не катят! Зарание спасибо! |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
Программатор для 24Cxx имеется? |
|
ingenegr
Фанат форума
|
Ackij, softJig (ИМХО) ну или лепи понипрог |
|
Ackij