Автор | Сообщение |
Vlad1971
|
Спалили прибор-не измеряет сопротивление. после разборки вісіпались пластині переключателя.Помогите пожалуйста восстановить.поиски схемы не увенчались успехом-нашел только на 9207 |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
БАРК, в той теме он ответить и не мог - я её ночью снёс нафиг. Извиняюсь перед автором - плохо посмотрел. То, что название темы (когда-то мной собственноручно переписаное) скопировано - увидел, а то, что 9205 заменено на 9208 - не увидел. Ещё раз приношу свои извинения. |
|
Vlad1971
|
спасибо что объяснили куда пропала тма...деол в том, что уже третья тема пропадает моя..уже начался комплекс..после работы сегодня зашел-начал разбираться-отпишусь о результатах!!! |
|
Fargus.m.c
|
Если не решил ещё могу посмотреть в своем и написать что где стоит. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Fargus.m.c
|
Вот держите.
|
|
Fargus.m.c
|
Что помогло, не зря надеюсь свой прибор разбирал? Точнее два.!!! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Fargus.m.c, надеюсь, не зря! Я ещё в прошлой теме при разборке собственного прибора потерял пружинку и шарик из фиксатора, по сей день не нашёл..
И думаю - а нахрена оно мне надо было?.. |
|
Fargus.m.c
|
БАРК писал: | Я ещё в прошлой теме при разборке собственного прибора потерял пружинку и шарик из фиксатора, по сей день не нашёл..
И думаю - а нахрена оно мне надо было?.. |
Пружинки подходят от китайских тестеров (что по 100р на рынке). Один в один. |
|
manox
|
А в моём DT9208A расположение такое:
стрелка справа
|
|
REKKA
Фанат форума
|
Ребят а переключатель с M890G на DT9208 05 подходит или нет? У меня такие мультиметры но нет переключателей а есть горелые M890G .Вот хочу узнать по дойдут переключатели или нет? |
|
БАРК
Старший модератор
|
REKKA, нет, не подходят, они принципиально разные... |
|
REKKA
Фанат форума
|
И переделать ни как нельзя? |
|
БАРК
Старший модератор
|
REKKA, это совершенно разные приборы... Разные посадочные места, габариты, шаг переключения, то есть - всё... |
|
m.ix
Master Mixa
|
REKKA, А ты пинцетом замыкай |
|
viktasja
|
Vlad1971. Скиньте пожалуйста фото контактов переключателя мультиметра DT-9207A |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
viktasja, ты на дату смотришь?Может нет, того прибора уже в живых! |
|
Pagapa
|
viktasja писал: | Vlad1971. Скиньте пожалуйста фото контактов переключателя мультиметра DT-9207A |
Присоеденяюсь к просьбе!
Я тоже ищу расположение перемычек на Этом приборе... |
|