Автор | Сообщение |
Sniper007
Завсегдатай
|
Откопал старый осциллограф С1-72. Наладил, вроде заработал. Но вот документации к нему не обнаружил , яндекс тоже ничего не дал. Может есть у кого в электронном виде.Киньте на или здесь на форуме оставьте |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Sniper007
Завсегдатай
|
m.ix, нет, схема мне не нужна осцилл работает (вроде). Просто мне не совсем ясно назначение определенных кнопок. Обычно на осцилле пишут (например синхоронизация: внешняя - внутренняя - сеть), а здесь какие рисунки сверху . Вообщем без бутылки или без инструкции не разберешься. Или может кто-нибудь знает назначение каждой кнопки над входом синхронизации, а также назначение ручки СТАБИЛЬНОСТЬ, пусть тогда напишет. |
|
Сергей_25
|
Sniper007 писал: | Откопал старый осциллограф С1-72. Наладил, вроде заработал. Но вот документации к нему не обнаружил , яндекс тоже ничего не дал. Может есть у кого в электронном виде.Киньте на или здесь на форуме оставьте |
Тут найдёшь всё
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=68660
Осцилограф С1-72.rar 1.49 МБ Скачано: 1706 раз(а)
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Сергей_25, помнится, тут давеча, недавно, веков эдак 30 тому назад, Ясон с компанией Руно искали. Ты, случаем, его не видел? Может, он до сих пор ищет? А Снайпер-то уж точно своё руководство нашел, ибо с 2009-го года его самого найти не могут, ога... |
|
m.ix
Master Mixa
|
НЕКРОПОСТЕРАМ ДОРОГА
ПЛОДЯТСЯ КАК ТОЛИ МУХИ ТОЛИ КАК КИТАЙЦЫ
Я Даже и не заметил про букфы |
|
edik ka
|
Если еще надо пиши ,был паспорт.Могу отсканировать. |
|