Автор | Сообщение |
vebs
Белгородец
|
Если у него окажется, что клава в защите от детей, то в предпразничные дни , и я бы тоже нос в запарке почесал минут 30.
А вообще ему респект, если он взялся после мудаков за девайс.
Этот парень хоть мастер, пусть и без опыта. И помочь было желание.
О пользователе Valentin59
А вот когда участники стараются помочь клиентам только, что зарегившимся, вот тут плеваться хочется. И с такой настырностью помогают, что думаю, МАСТЕР он, или холуй у КЛИЕНТОВ.
Sacha29 писал: | Я против тебя не чего не имею
vebs. |
А я вообще пофигист. И ни против кого ничего не имею , кроме как против КЛИЕНТОВ , ошивающихся на форумах.
Жаль было ТС. |
|
Sacha29
Передовик
|
С наступающим новым годом однако.Само собой настроения хорошее,но автор молчит. |
|
vebs
Белгородец
|
Так он же решил. Пульт завтра найдет, и напишет, что к чему.
Sacha29 писал: | Логически думать должен автор с самого начала...А не ремонтировать ИБП. |
Ты почитай в начале. Он говницо то нашел в БП, а прошлые лабухи - НЕТ. Единст загвоздка отсутствие пульта. Был бы он, может и не было бы этой эпопеи. |
|
Sacha29
Передовик
|
Согласен,был не прав беру свои слова обратно
Будем ждать,пойду с нотбуком бороться |
|
vebs
Белгородец
|
ТС не повезло дважды. Лабухи подгадили, клиенты зажали пульт |
|
Valentin59
|
Привезли пульт, не реагирует. И еще новая инфа что он грозовой. Хочу прошить епром. |
|
Sacha29
Передовик
|
Потом скажут что его топили.Замеры на майне,будешь делать?Eeprom шить не надо,просто подставь новую. |
|
vebs
Белгородец
|
Valentin59, ну ............теперь точно закрывай крышку. Шансы есть иногда в CRT грозовых поковыряться (по опыту), в LCD их 0.01 процент!
Тебе не повезло трижды!
Конечно послушай Sacha29, делай замеры, попробуй. Но шансов .......
26PFL3403-10.rar 527.47 КБ Скачано: 654 раз(а)
|
|
Satt
|
Valentin59, что молчишь? Заштопал, прошил? Какой результат? |
|
Valentin59
|
|
vebs
Белгородец
|
Я бы вернул клиенту. И не тратил время на грозовые. Ты подсчитал, какова твоя прибыль, при покупке SSB? Кстати, ты за деньги чинишь, или из-за любви к электронике |
|