Автор | Сообщение |
verniy68
|
...а чё-ж , мануалы "не в тренде"?
в них усё есть... |
|
verniy68
|
Feuerbard писал: | Сдается мне что пора уже логи смотреть |
согласен на 100500 - все остальные телодвижения бесполезны(заходим в терминал для подтверждения/не подтверждения неисправности , указанной в мануале...
ТС , у тебя CH341A имеется?
...ну а по большому счёту всё пошло отсюда:
"...Покопавшись в сервисном меню, включив DVB-T..." |
|
Дмитрий1983
|
verniy68 писал: | Feuerbard писал: | Сдается мне что пора уже логи смотреть |
согласен на 100500 - все остальные телодвижения бесполезны(заходим в терминал для подтверждения/не подтверждения неисправности , указанной в мануале...
ТС , у тебя CH341A имеется?
...ну а по большому счёту всё пошло отсюда:
"...Покопавшись в сервисном меню, включив DVB-T..." |
И вы совершенно правы. Зайдя в СМ, выключив DVB-C, поставив во вкладке тюнер выбрав вариант посредине( их там три), сбросив ошибки телевизор перестал перезагружаться. И вновь заработал как надо. Протестировав его приставкой Смарт пару часов, зайдя в СМ ошибок в системе обнаружено не было. Но и каналы я не пробовал настраивать. И наверное не буду этого делать. По двум причинам;
1- как сказал bumbox принимать цифру он не будет( слишком стар)
2- при настройке каналов вылезет ошибка тюнера.( возможно).
В общем пусть работает с приставкой. Всем спасибо откликнувшимся за советы. Тему можно закрывать. |
|
igme
Передовик
|
Дмитрий1983 писал: | выключив DVB-C |
Так это про него изначально речь была что-ли? Так С - это и есть кабельный, потому с антенны и находил каналы, видимо... |
|
Дмитрий1983
|
igme писал: | Дмитрий1983 писал: | выключив DVB-C |
Так это про него изначально речь была что-ли? Так С - это и есть кабельный, потому с антенны и находил каналы, видимо... |
В моём случае он так или иначе не находил цифровые каналы. А включение режима dvb-c привело к тому, что телевизор начал постоянно перезагружаться, а в режиме sdm
Выдал ошибку 48.(( |
|