ESpec - мир электроники для профессионалов

LED Hartens HTV 43FHD03B. Замена материнской платы.

Список форумов » LCD-телевизоры и плазменные панели

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #1 От 12/06/2025 21:56 цитата  

Hartens HTV 43FHD03B. Гроза. Материнская плата вышла из строя. Был в наличии NOVEX-40F171MSY. С разбитым экраном. Плата: tp.sk506s.pb802. Подключил плату, ИЗО есть. Пульт Hartens работает. Включилось. Обновил (авто_обновление) прошивку по воздуху (зря я это делал). После обновления (ЯНДЕКС) пульт Hartens перестал работать. Другой пульт работает. Но он без цифровой клавиатуры. ИЗО есть, с дефектами по яркости (вроде раньше такое исправлял в сервисном меню). По факту стало: не могу войти в сервисное меню на пульте без цифровых кнопок. Так же не могу обновить (откатать "назад") прошивку по USB.

Что можно сделать? Прошить OLD прошивкой, программатором. Войти Hartens пультом с цифровыми кнопкаи в сервисное меню, изменить тип матрицы.

Или войти в сервисное меню. На пульте без цифровых кнопок.

"На пульте нажать HOME - MENU (кнопка с тремя полосками, удерживать не меньше 3-х секунд) - LEFT - UP - LEFT - UP - BACK."

Пробовал по инструкции. Не выходит 100%
serkoch77 
Участник
serkoch77

Сообщение #2 От 05/11/2025 16:40 цитата  

Вот попробуй для входа в сервис на 9 андроиде,устанавливаешь,запускаешь и попадаешь в сервисное меню: https://disk.yandex.ru/d/-bnhVZ8Q1HMRCA

ДОБАВЛЕНО 05/11/2025 16:41

На 11 андроиде тоже работает

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела LCD-телевизоры и плазменные панели

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru