Панель PDP42X32000
состав нерабочей платы
OPLUS MN 203-20
SAA 5361HL
Silicon Image SIL9011
SAA 7113H
SAA7117AE
RDC R2021-G
MST9883G
После ремонта Y-sys тв заработал , появилось изо с эфира. После прогона (около получаса) изображение начало помаргивать (уходить в черное поле) при этом графика отображается нормально. Потом тв вообще ушел в черное поле, при этом звук присутствует. При подачи сигнала с vga входа картинка есть. Со всех других входов - черное поле. Осцилоскопирование показало, что при работе с эфира, с выхода SAA7117AE сигналы выходят и "ныряют" куда-то под MN203-20.
Вроде бы все концы ведут к скалеру, но смущает отсутствие ВСЕХ видеовходов, hdmi в том числе.
Буду благодарен за любую помощь. Возможно, кто-то схемку имеет похожей платы.
вот может поможет
Поиск как шасси Profilo-Telra CTV100 (Турция)
Замените в начале. все электролиты в zasialczu
p. s
вход в сервис: МЕНЮ, 1923.
*у вас есть там такие пункты:
- General Setup
- Video Setup
- Audio Setup - > изменение D/K..)
- Scaler Setup
- Options Setup
- Display Setup
- Подробнее
как wejdzuiesz в PICTURE menu >> потом MORE... и 1923, и вы можете отрегулировать параметры видео:
digital scan/ CTI/ comb filter
CTI ON/OFF (по умолчанию ON)
Green Boost ON/OFF (default OFF)
Chroma Coring OFF/LOW/MEDIUM/HIGH (default OFF)
Comb Filter ON/OFF (по умолчанию ON)
Авто Flesh ON/OFF (default OFF)
IFP Level АВТО/MOVIE/VIDEO (default АВТО)
ДОБАВЛЕНО 07/10/2016 18:41
Брал тут [/urlhttp://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1039924.html [url] [url]Plazma Cinex PTV10620 po włączeniu dioda mignie trzy razy[/url]
REKKA, спасибо, но думаю проблема в железе. По питанию , до и после преобразователей напряжения , пульсаций не наблюдаю. Мне интересно услышать мнение по поводу видеовходов. Например AV и HDMI обрабатываются той же частью схемы скалера? И почему по VGA изображение есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы