Main: t.ms18vg.81b 12145
БП: AY066D-4SF
Привет всем.
Уже не один день работаю над этой PSU.
Изначально привезли совсем не вкл. после чего не известно.
В бп обнаружил сгоревшие резисторы 3 шт 1ом и 1 шт 3 ом и пробитый предохранитель.
заменил проверил электролитов и единственного транзюка вроде норм - запускаю зарвется кондер c42
и занес предохранитель. заменил я его на 47пф 2 кв (правильно? у меня не читаемый был уже)
запустил опят ни дежурки ничего. При измерение случайно убыл транзистора названию не помню 600в 6А - заменил на 6N60 (пробовал IRFBC40 тоже). На банках 300в.
После долгих изучении узнал что не исправно шимка LD7536R и smd транзюки 1P И 2F.
заменил появилось все напруги но занижены все. Собственно телик не может выйти из дежурки (прошил на всякий случай)
+5VSB - 3.9v
+5V- 3.9v
+12V - 11v
+24v - 20v
Еще 60v есть на подсветке.
На вторичке заменил диодные шетки.
заменил ключ на 5в и переставил от 12в бесполезно. емкости на вторичке в норме ESR.
В первичке резюки в норме.
Чувствуется что проблема в первичке но где?
Рад любой помощи, спасибо.
Спасибо тебе дружище - помог))
До этого в ходе работы 2 раза менял оптопару - но снял с не рабочих бп не помогло.
Ладно думаю еще раз и снял с рабочего бп оптопару и все напруги в норме телик запустилось ))))
Для проверки всегда надо ставит с рабочего - записываю в книжку "Опыт"...
спасибо тема решено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы