mainboard. B.LT716B 8497
Процессор TDA8890H1/N1B
Скалер под радиатором
Флэш 25L4005AMC
Eeprom - 432A-2GLI = 24C32
402B-2GLI две шт.
Звук TDA1517P
Озу W9864G6IH-6
Инвертор.FLY-IV220403 REV:3.0
Тюнер TDQ-6F6/T126CW
Матрица M215HW01
Питание 12в. 4,96в. 3,31в. 33,6в.
Индикатор не горит вообще.Никакой реакции на пульт и панель.
Импульсы посмотреть не могу - сломан осцилл.
Стесняюсь спросить - что в данном случае следует прошивать - Флэш 25L4005AMC,
или Eeprom - 432A-2GLI = 24C32.
Блин, ну не каждой же ноге.
Если основные питания на процессор идут, то понятно же, что он мертв.
Посмотрел я в поиске эту плату - B. LT716B 8497. Дык это же "универсальная плата" на любой тв.
В чем проблема прикупить у китайцев или на Авито подобную и не морочиться?
Посмотрел я в поиске эту плату - B. LT716B 8497. Дык это же "универсальная плата" на любой тв.
Проц на старой материнке был мертв. Купил на авито такую же, но, как понимаю, эта ходовая плата стояла на другом тв, значит нужна прошивка для DEX LT22E1F - s/n LT22E1F09110130. К купленной не подходит моя плата управления, со своей (прислали в комплекте) включается, но на экране картинка дробленая, и ползает во всех направлениях.
Безуспешно пока ищу прошивку.
Проц на старой материнке был мертв. Купил на авито такую же, но, как понимаю, эта ходовая плата стояла на другом тв, значит нужна прошивка для DEX LT22E1F - s/n LT22E1F09110130. К купленной не подходит моя плата управления, со своей (прислали в комплекте) включается, но на экране картинка дробленая, и ползает во всех направлениях.
Безуспешно пока ищу прошивку.
Мертва на самом деле была флешка.
С ней не включается ни старая, ни новая плата.
Новая плата со своей флешкой работает.
Но экран разделён на 2 части, (изображение в каждой из них), и не видит пульта.
Прошивок скачал 4 штуки, не совсем для DEX LT22E1F, но близкие, по матрице по крайней мере.
Родной нет. Но и прошить не могу - в моём программаторе, эта флеш в списках не числится...
Буду искать программатор получше..
Повезло Вообще то я не то советовал. Не брать первую попавшуюся флешь,а программировать 25L4005AMC. И если ее нет в списке программатора, то выбрать из списка любую , из этого семейства 25x40 (4-x Мбитных) и программировать. Надеюсь теперь понятнее написа́л.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы