Автор | Сообщение |
redl
|
Добрый день.
монитор Acer 1715sm
блок питания+инвертор ADP-40AF
проблема монитор постоянно перегружается.
Заменил в бп конденсаторы, поставил более емкие, резистор R110 10К, IC101 DAP8A. После замены на выключенном мониторе присутствует питание 12Вт с бп, при включении монитор может проработать час,два без глюков, потом начинает перезагружаться, включаться-выключаться полностью, думал коротит кнопка включения, поменял ее, результат тот же, может сразу начать включаться-выключаться или же проработать какое то время. Трансформаторы замерял, сопротивление одинаковое, все в норме. |
|
мимо проходил
Завсегдатай
|
|
do not open
Завсегдатай
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
redl писал: | думал коротит кнопка включения, поменял ее |
а остальные на утечку проверять кто будет? |
|
redl
|
vadim3008, у всех кнопок одно и тоже сопротивление |
|
cyberbob
Передовик
|
А на включённом монике отключить панель кнопок? |
|
дядя Рома
Завсегдатай
|
я не настаиваю,но у меня сейчас такая же ситуация с samsung 940.Подкинул две верхние лампы
/именно две,по одной результата небыло/ с другой платы - работает уже 7 часов.Может дело в лам-
пах? |
|
redl
|
дядя Рома, сейчас попробую, проблема плавающая, может сразу начать отключаться-включаться, а может и проработать пару часов, по внешнему виду лампы не севшие, разве что подгоревшие могут быть. Верхние отдельные подключил, а нижние родные стоят?
cyberbob, можно и такой вариант попробовать., спасибо |
|
дядя Рома
Завсегдатай
|
Да.Нижние родные.Но у Вас может быть другая комбинация .У меня тоже могло вырубится ч/з 10 мин,
или ч/з 2 часа. |
|