Автор | Сообщение |
Fassendek
|
Заметил вчера на мониторе белое пятно на чёрном фоне при просмотре фильма. Сначала думал, что это что-то прилипло. Оказалось - нет! При близком рассмотрении это похоже на скол или царапину в пару-тройку миллиметров. С помощью зеркалки смог сделать фото (на приложенном скриншоте), где на чёрном фоне шаблона, под буквами Pa слова Pages меню этого шаблона (второй слева) можно увидеть этот скол (при увеличении фото). Я никогда не видел подобных царапин или сколов данного размера и структуры так сказать. И царапина ли это?! Что это может быть и возможно ли её удалить?! Видел несколько видео по данной теме, но они привели меня в ужас. Прошу поделиться авторитетным мнением. Спасибо.
carapa.jpg 97.39 КБ Скачано: 242 раз(а)
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Fassendek писал: | Что это может быть | Ну например ребёнок несильно ударил погремушкой.
Fassendek писал: | возможно ли её удалить?! | Возможно, поменяв матрицу. |
|
Fassendek
|
Ребенку 26 лет и он со мной не живёт! Замена матрицы - это покупка нового монитора. Никакая погремушка этой фигни сделать не может (если вы скрин видели). |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Еще, как вариант, что "кто-то" сзади строительный саморез закрутил. Fassendek писал: | Никакая погремушка этой фигни сделать не может (если вы скрин видели). | Ну тогда меняй дутые литы . |
|
Fassendek
|
Ваши объяснения недостойны модератора форума! Очень неприятно подобное на столь знатном форуме. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Fassendek писал: | Очень неприятно | Приятно делают на более других форумах. И за деньги. Так что ты походу ошибся адресом.
А ты чего вообще хотел? |
|
Fassendek
|
Не следует мне Тыкать. Научитесь вникать в проблему. Если у вас нет на это желания не стоит флудить пустыми сообщениями! У меня нет полос на мониторе и засветов тоже. Прочтите свой совет про дутые литы и вы поймёте, что это совет не в тему!
И напишу владельцу ресурса, что у него модератор хам и спамер! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Fassendek писал: | модератор хам и спамер! | Ну давай разберёмся, кто из нас спамер. А что это у тебя за ссылочка в профиле?
Ага. Понятно. Спам в профиле.
Ну в общем - нету тебя здесь больше.
Fassendek писал: | У меня нет полос на мониторе | Стукни посильнее - и будут. Ну, или, саморез подлиннее возьми.
Fassendek писал: | Прочтите свой совет про дутые литы и вы поймёте, что это совет не в тему! | Прочти тему по моей ссылке до конца, и возможно поймёшь, что в тему. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Yuritsh, Шо седня за день?
Нашествие идиотов
Fassendek, Вали где тебя пошлют на вы
Ешо в гаагу напишиm,дятел ёпть |
|
alexsey_84
Передовик
|
Fassendek, совет тебе ламер - клиент, иди в СЦ и уважай старших )
ДОБАВЛЕНО 06/08/2018 18:52
SASHATOD, приветствую , странно почему тема ещё тут ? |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
alexsey_84, И тебе не хворать
А нима смотрящего в этом разделе. |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Fassendek писал: | И царапина ли это?! Что это может быть и возможно ли её удалить?! |
Явная механика и ничего уже не сделаешь с ней. Дешевле смириться и пользоваться как есть, глаз привыкнет и замечать перестанет. |
|
gavs
Передовик
|
|