Автор | Сообщение |
RW777
|
Доброго всем времени суток!
Монитор neovo X-17A, при включении подсветка загорается приблизительно на пол секунды и гаснет, изображение есть, на плате формирующей высокое напряжение была вздута ёмкость 150uf х 25V, заменил, транзисторы C5706 проверил, целые, кроме кондёра визуальных дефектов больше нет, блок пиания впорядке. Дельным советам и схеме буду рад!
Заранее спасибо, с уважением! |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
RW777, питание, трансы, лампы, там в заголовке несколько особо важных прикрепленно...прочти.
ДОБАВЛЕНО 21/12/2010 20:30
подсвети чем нить, изо-то есть, только подсветка, или изо тоже отсутствует.... |
|
RW777
|
NRG писал: | RW777, питание, трансы, лампы, там в заголовке несколько особо важных прикрепленно...прочти.
ДОБАВЛЕНО 21/12/2010 20:30
подсвети чем нить, изо-то есть, только подсветка, или изо тоже отсутствует.... | В момент вспышки подсветки изображение есть, есть оно так же и без подсветки, но естественно еле заметно. |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
NRG писал: | RW777, питание, трансы, лампы, там в заголовке несколько особо важных прикрепленно...прочти. |
ДОБАВЛЕНО 21/12/2010 21:49
потом приложи замеры, и если мыслей своих не устаканиться, сюда, подключайся к коллективному мозгу... |
|
Belyu
|
была вздута ёмкость 150uf х 25V,
RW777,
Неисправность то вроде как классическая..... А вид транса и цвет платы возле него ? Лампы?Пульсации напряжений? А транс проверить на обрыв или к.з? Да и 150мкф маловато .... Я бы хоть 470 поставил...Не хочешь ты ремонтировать,никакой информации не дал.. |
|
RW777
|
Моник на работе, завтра проведу все замеры и выложу больше инфы, кстати ёмкость я сразу поставил на 470 мкф . |
|
Tural8888
|
Изменение способа подсветки в мониторе neovo sx 17a, думаю перейти на светодиоды. Посоветуйте пожалуста что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
TE
Старший модератор
|
Tural8888, а за какие заслуги Вам обязаны отдельно давать советы, прочитать то что уже написано в важной теме не желаете? |
|