Автор | Сообщение |
Панаёт
|
Доброго времени суток господа! монитор поступил в ремонт с пробитыми ключами инвертора, после замены на аналогичные, монитор стал вести себя очень странно. Как мне показалось, не приходит команда с проца на выключение подсветки, показывает белый экран с надписью TCOFAIL(могу кинуть фото). Грешу на прошивку |
|
Strike
Фанат форума
|
Войти в сервисный режим, и переключить "AGING" в "off"
Перед этим желательно сделать "EEPROM Init", там-же.
ДОБАВЛЕНО 28/12/2012 20:29
А после инита еще желательнее выбрать правильную панель (если есть выбор), и сделать автоколор на таблице NOKIA, хотя-бы.. .. |
|
Панаёт
|
Strike писал: | Войти в сервисный режим, и переключить "AGING" в "off"
Перед этим желательно сделать "EEPROM Init", там-же.
ДОБАВЛЕНО 28/12/2012 20:29
А после инита еще желательнее выбрать правильную панель (если есть выбор), и сделать автоколор на таблице NOKIA, хотя-бы.. .. |
а какую комбинацию кнопок набрать для входа? монитор кклиентский, инструкции нет(( |
|
skory
|
Точно не скажу, попробуйте кнопки Menu и Power. |
|
INTREPID
Модератор
|
Панаёт, 1) Turn off the power switch at the front side of the display.
2) Wait for about 5 seconds and press MENU, POWER switch with 1 second interval. Примерно так.Попробуй. |
|
Панаёт
|
"AGING" в "off" и сразу все пошло! всем сочувствующим спасибо! Тема актуальная, думаю многие из мастеров сталкивались с подобной проблемой, так что для опыта пригодится! тему закрываю. |
|
Pilot18
|
В сервисное меню этой модели удалось войти по вышеуказанной инструкции только при подключенном сигнальном кабеле к компьютеру .
Спасибо друзья. |
|