Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой:
Сперва перестал показывать телек, потом пропал звук, потом отказался работать и сам монитор. Причем уже после загрузки системы он показывал только 1024 на 768 другое разрешение писал нет сигнала.
Мною были заменены вздувшиеся конденсаторы на БП и сгоревшая IC1102 0IMCRMZ001A "IC,DC,DC ConverterMP1583DN-Z,LF 4". После чего заработал телевизор, звук и даже VGA начал показывать.
Проблема с DVI при подключении кабеля пишет нет сигнала в service говорится Check the input/ output of R100 и вот этот R100 я не могу найти на плате((( может кто сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо
не пойму как тут картинки прикреплять( скачал мануал и все делал по нему дошел до dvi там написано
Repeat [A, B] process.
Pass
Check the input/ output
of R100.
Fail Re-soldering or change the
defect part, Check the
X100.
Check input source cable
and jack.
ДОБАВЛЕНО 23/10/2014 20:55
Я никогда не пользовался PowerStrip и даже сказать не знаю как посмотреть что она мне напишет монитор же не показывает по dvi
а когда включаешь rgb он не работает по dvi разве что на выходных у соседа второй монитор возьму и попробую так
Что такое EDID знаю только на теории и никогда не применял.
Если вам не тяжело буду рад любой помощи.
Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы