Автор | Сообщение |
wvas2004
|
Здравствуйте форумчане!
нужна прошивка для монитора Samsung LS22LFUGF/EN
Flash 25L1005
пожалуйста скинте прошивку в личку. |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
А FirmwareUpdater for Samsung monitor's не пробовал? |
|
wvas2004
|
Кр. Вован писал: | А FirmwareUpdater for Samsung monitor's не пробовал? |
там только драйвера, а мне нужна прошивка ) |
|
wvas2004
|
нет возможности перепрошить монитор через FirmwareUpdater, в драйверах бинарников нет, я так понял они во время прошивки с офсайта подтягиваются... |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
А при чём тут драйвера? Подключаем монитор во второе гнездо видеокарты, запускаем FirmwareUpdater, прога определяет монитор и автоматом обновляет...Подключение к интернету ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если прога говорит что монитор для обновления отсутствует и "Ваш монитор имеет последнюю версию прошивки..." - тогда придётся шить на прогере...Модель монитора то какая? Не эта случаем http://archive.espec.ws/section157/file28167.html |
|
wvas2004
|
Кр. Вован писал: | А при чём тут драйвера? Подключаем монитор во второе гнездо видеокарты, запускаем FirmwareUpdater, прога определяет монитор и автоматом обновляет...Подключение к интернету ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если прога говорит что монитор для обновления отсутствует и "Ваш монитор имеет последнюю версию прошивки..." - тогда придётся шить на прогере...Модель монитора то какая? Не эта случаем http://archive.espec.ws/section157/file28167.html |
монитор в постоянном ребуте, а питание отличное по всем напругам...
модель LD220 |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
[/quote]
монитор в постоянном ребуте, а питание отличное по всем напругам...
модель LD220[/quote]
С этого и надо было начинать...Напруги на майне проверены? 3,3 и 1,8? Подкинуть чистую EEPROM - равносильно сбросу в заводские настройки... |
|
wvas2004
|
|
wvas2004
|
все, разобрался - дело было в матрице
Тема закрыта |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|