Автор | Сообщение |
AmelNoah
|
Всем привет.
И так ребята. У меня наблюдается такая проблема с монитором, в правом нижнем углу видно, что часть монитора работает не так, как нужно.
Мне интересно, что случилось, и на сколько ущерб серьезный, есть ли смысл нести в ремонт, или это уже нужно копить на новый монитор?
IMG_20160902_172406.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
478.54 КБ |
Просмотрено: |
266 раз(а) |
|
|
|
REKKA
Фанат форума
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
AmelNoah, У мониторов матрица стоит дороже монитора в сборе. А если её брать еще и производства самсунг, то на эти деньги можно два монитора купить. |
|
AmelNoah
|
так это уже никак не исправить, кроме как замены матрицы?
просто, оно не смотрится критично, все видно. просто одна часть в снизу показывает белым по сравнению с другим. Или, это уже все? |
|
REKKA
Фанат форума
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
AmelNoah, Если на выключенном не видно этого пятна, то можно попробовать разобрать. Может кот нассал и оно в между плёнок в подсветку затекло. |
|
AmelNoah
|
Lenchik, говорят, что это случилось после того, как случайно рукой по монитору легко ударили (но удар был сверху, а не снизу), когда отключали его от проводов, а потом его протирали влажной тряпкой.
Пятна не видно на выключенном мониторе. |
|
REKKA
Фанат форума
|
AmelNoah, стеклу ляля его можно выкинуть Чего ты, высшую математику всем свою рассказываешь как ударили ,и какой тряпкой его имели |
|
AmelNoah
|
Объясните мне, как оно изменилось так.
Малую часть оно восстановило назад.
IMG_20160902_203733.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
468.72 КБ |
Просмотрено: |
241 раз(а) |
|
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Тряпкой его имели слишком мокрой, щас сохнет и пятно меняется. Ляля мимо проходила. |
|
REKKA
Фанат форума
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Разобрать его надо пока мокрое и протереть. Если само высохнет, то разводы от солей содержащихся в воде останутся. |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
AmelNoah, попробуй разобрать матрицу и протереть,если не поможет ищи б.у.матрицу на форумах. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Осторожно надо только, что бы шлейфы от матрицы не оторвать. |
|