работаю в интернете и нужен монитор, сломался блок питания у монитора, монитор старый LG (вроди бы эта модель 99%) http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/35906/lg-flatron-l1970hr
на скриншоте его характеристики
не могу найти в интернете такой же блок питания, помогите найти пожалуйста,
хотя бы приблизительно, чтоб совпадало и заработало (а то я не разбираюсь в этом, а монитор нужен сейчас )(украинские интернет магазины нужны)!!!!
Ищите под абревиатурой "Универ.блок питания для ноутбука" с насадками не менее 8-ми "перекрыть" как у вас штекер чтобы; и указать продавцу, что на выходе 12 Вольт, 3.5 Ампера д.б.
В комп.магазинах часто в наличии, не знаю у Вас как. Например-Орбита TD-406, типа такого, макс. ток 4А, с набором выходных напр-й и 9 разных штекеров, пригодится такой всегда
Блоков на 12 В и более 3,5 А - как амна за баней. От любого ноутбука, монитора, телевизора или вообще из Китая (но в этом случае, номинал по току надо брать с запасом раза в 2). Можно даже не парится с насадками, просто отрезать от старого и подпаять на новый (с соблюдением полярности, "плюс" внутри), упаковав красиво в термоусадку.
Универсальный брать на постоянку не советую: наличие в доме детей, домашних животных или кривых рук приводят к тому, что одно неверное движение, и меняется полярность или завышается напряжение, в итоге монитору плохо и он едет в сервис.
Блоков на 12 В и более 3,5 А - как амна за баней. От любого ноутбука, монитора, телевизора или вообще из Китая (но в этом случае, номинал по току надо брать с запасом раза в 2). Можно даже не парится с насадками, просто отрезать от старого и подпаять на новый (с соблюдением полярности, "плюс" внутри), упаковав красиво в термоусадку.
Универсальный брать на постоянку не советую: наличие в доме детей, домашних животных или кривых рук приводят к тому, что одно неверное движение, и меняется полярность или завышается напряжение, в итоге монитору плохо и он едет в сервис.
ARTURIUS94, если долго будет идти заказ, а работать надо - старый рабочий БП от системника выручит пока, там "твоя" напруга есть, только провод от "усопшего" отхекать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы