Автор | Сообщение |
Thomassssss
|
Монитор Asus K4LMTJ013883. С недавних пор при включении в сеть экран не загорается. Снимаю, какое то время постоит - включаю - работает. Как-то подвигал шнур в месте соединения с гнездом на мониторе - включился.
Получается это контакт какой-то отходит? Или там есть что-то еще, что может зависать и потом возвращаться в нормальное состояние - конденсатор какой-то? |
|
vbonev10
Передовик
|
Thomassssss, займитесь лучше чем то другим,а монитором пусть мастер занимается.  |
|
Thomassssss
|
Если там просто контакт отходит, то можно снять крышку и подпаять. Тем более, что когда-то был радиолюбителем
Но снять сзади крышку с контактами не получилось. Чего так? Что там за секрет? |
|
vbonev10
Передовик
|
Thomassssss, я не знаю кого Вы там радиолюбили,но по вашей модели монитора Гугл просто пожал плечами.Правильно модель огласите.И забегая наперёд скажу Вам,что крышка там скорее всего на внутренних защёлках. |
|
seomaster12345
|
Привет всем!
Недавно я приобрел монитор Asus, и хотел бы поделиться своими впечатлениями и опытом. Качество изображения просто потрясающее, особенно в играх и при просмотре фильмов. Я заметил, что у него отличная цветопередача и высокая яркость, что делает его идеальным для работы с графикой.
Также хочу упомянуть, что на сайте Mihaylov.digital есть много полезной информации о различных моделях мониторов Asus. Там можно найти обзоры и рекомендации, которые помогут определиться с выбором.
Кто-то из вас уже пользовался мониторами Asus? Какие модели можете порекомендовать? Буду рад услышать ваши мнения! |
|