| Автор | Сообщение |
|
azteck
|
Здравствуйте , проблема у меня такая не впервые уже была. Первый раз я отключил провод питания думал что все уже подключаю и он включается и не моргает. После второй случай я включил пк индикатор моргал и потом сам монитор начал моргать появляется логотип , и сам экран работает на пару секунд и потом опять чёрный экран на пару секунд и логотип и экран. После я поменял провода питание монитора и пк , и он заработал, щяс так не хочет . Разбирать монитор и что там делать я не умею вообще .
У меня стоит переходник с VGA на HDMI , видеокарта Gt 1030 и i3-3220
| Цитата: | acer
19"W LCD Monitor
Model No. V193W
Version V193W bm
Power Rating AC100-240V, 50/60Hz, 1.5A
Regulatory Type ADBP
Part Number ET.CV3WE.008
Mfg Date Aug. 27, 2008
Serial Number ETLBP0C0268350BA984023
EAN 4718235720612
SNID 83504776840 |
|
|
|
rolebgo2
|
Да какая разница? Не работает... вы нашли сломанный ЖК-дисплей. Если вам действительно больше нечем заняться, зачем?
Возможно, нужно просто заменить крышку на плате. Но для ремонта нужно оборудование, время и навыки. Ещё раз рекомендую Jesus. |
|
|
vangua2
|
| Чувак, можешь мне объяснить, что с ним происходит? Он издаёт пронзительные звуки, а кнопка питания мигает. |
|
|
tokalno5
|
| Решение было следующим: извлеките планки ОЗУ, извлеките батарейку BIOS (сбросьте cmos), вставьте одну планку ОЗУ в слот B2 (4-й слот), установите Windows, драйверы материнской платы, драйверы чипсетов, драйверы графического процессора, обновите Windows и т. д., выключите питание, вставьте вторую планку ОЗУ в слот A2 (2-й слот), войдите в BIOS xmp и т. д., и это сработало. |
|

|