Автор | Сообщение |
ветерок
|
|
konstantin_m
|
ветерок, укажи код модели, Acer Aspire One бывают разные, и позицию деталей (локейшн) |
|
ветерок
|
|
konstantin_m
|
ветерок, еще раз, нужен код модели, например ZG5, написан снизу ноута, следующая строчка после названия!
Позицию деталей напиши, например Uxx или Qxx, чтоб можно посмотреть на схеме. Проблема у тебя, и чтоб получить ответ, нужно давать всю необходимую информацию |
|
ветерок
|
|
konstantin_m
|
|
ветерок
|
О,спасибо.
Очень это всё странно....
Я искал микросхему SPD в которой инфа о встроенной памяти....
неужели там её нет....
(дело в том что поставлена задача задействовать все 2гб памяти доступные чипсету,но это можно сделать только отключив впаяную память методом отпайки самих чипов,либо резисторов на данные, либо поднять в "1" сигнал выборки банков + ко всему отпаять микросхему SPD чтоб не тестил биос)
В спецификации на чипсет однако, дана картинка в которой явно указана конфигурация нетбука со встроенной памятью + слот SO-DIMM
Есть мнение что при такой конфигурации микросхема SPD не нажна,а информация о таймингах памяти уже заложена в саму микросхему вместе прошивкой биоса.
Есть соображения по сему поводу? |
|
konstantin_m
|
Board SPD EEPROM 24C02 - U29 Не знаю, поможет ли это тебе. Там, насколько мне известно прописан серийник, название ноута.... |
|
ветерок
|
Спасибо.
дык я тоже думаю что там врядли...
а если выпаять может вообще не загрузиться ноут.
а где она?
не могу найти....
нашёл...
там пустое место
кстати я обманулся...
интересна была микросхема U22 а не U27
подскажите если есть инфа
мелко было проглядел. |
|
konstantin_m
|
U22 - G1412, и она тебе не поможет - это звук |