Автор | Сообщение |
Mischail
|
Помогите найти схему на TOSHIBA Satellite 5205-S705. 3 дня уже лазию по сети, а результатов нуль . |
|
ag.sokolov
|
Mischail, разберёте бук, снимете материнку, идентифицируете платформу и только потом с вопросами в сеть или на форум. А правила, всё-таки читать хотя бы надо: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. |
|
Mischail
|
На материнке нашел такую запись FH2SY1 ниже A5A000614010Т. Производитель Филипины. Пропало питание все и +5, и др. . На внутреннем блоке питания нашел 2 диода. По маркировке в сети не могу найти аналог и самого (Т1 под ним 3С). Не знаю где тут искать контрольные точки замеров и их показания. Со схемой. думаю, дела пойдут и быстрей и проще. |
|
SBA
Передовик
|
Найти на оригинальную toshiba схему - нереально... |
|
Mischail
|
ну хоты бы типовую по внутреннему питаю соответствие. Так бы сам мог по дорожкам просмотреть что куда. Но дорожки внутри текстолита. |
|
STING
Передовик
|
Mischail писал: | ну хоты бы типовую по внутреннему питаю соответствие. Так бы сам мог по дорожкам просмотреть что куда. Но дорожки внутри текстолита. |
Ну для этого есть Dataseet Думаю он вам поможет А если не справитесь , то дорога только одна СЦ |
|