Автор | Сообщение |
Илья
|
На КПК HP iPAQ hx4700 при подключении
Samung Stereo Bluetooth Headset SBH100 не работают кнопки гарнитуры, а звук идет , как из консервной банки.
|
|
neo831
Передовик
|
321, Отличное описание проблемы - профессионально, а главное, исчерпывающе... Гарнитуру поменять не пробовал? Понакупит народ китайщины безродной а потом изумляется. Кстати, вопрос не по Правилам даже. |
|
Илья
|
Гарнитура правильная. Корейская. А вся проблема в подключении. Один раз у меня получилось, и все работало. Но как я это сделал - ума не приложу. ( Методом научного тыка ) |
|
dvvnet
|
Скорее всего проблема софтовая - посмотри настройки Bluetooth на КПК
Кстати корейская гарнитура - тоже не оригинал! |
|
Илья
|
А чья оригинальная?
ДОБАВЛЕНО 10/08/2009 21:20
Захожу в Настройки Bluetooth - Службы - Audio Gateway -
Вижу такие параметры:
1.Включить службу,
2.Требуется авторизация,
3.Требуется идентификация,
4.Требуется шифрование.
Убираю галочки во 2, 3 и 4 пунктах.
Захожу в менеджер Bluetooth - Новое соединение - Настройка гарнитуры - Поиск устройства.
Нашел, выбрал, вылетает кнопка "Готово", затем запрашивает ключ, потом вылетает "Сбой соединения". И так каждый раз. |
|
dvvnet
|
321 писал: | А чья оригинальная? |
Поправка - корейская не всегда оригинал!
Удали и переустанови софт на устройство!
Между устройством и КПК должно быть сопряжение, тогда проблем быть не должно, если гарнитура и КПК заведомо исправны! |
|
Илья
|
Пробовал установить сопряжение. Просит ключ и пишет - неудачная проверка подлинности.
Я думаю это все из-за ключа. |
|
dvvnet
|
Какой именно ключ?
неудачная проверка подлинности - может писать через софт или драйверов! |
|
Илья
|
Не знаю. Просто ключ.
Сейчас попробовал еще раз . Все подключилось без ключа, только кнопки гарнитуры не работают, и звук некачественный. Ничего не понимаю. |
|
dvvnet
|
|
Илья
|
С подключением теперь проблем не возникает. Нажимаю кнопку разговора на гарнитуре, и все само подключается. А звук плохой из-за отсутствия профиля A2DP. В профилях есть только Default. |
|
Saсleks
|
профиль AD2P для HP4700 уже давно входит в WM6 прошивку.
хттп://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=50050 |
|