Автор | Сообщение |
Ripli
|
товарищ принес сей девайс с жалобой, что перестал заряжаться от усб, вскрытие показало что выгорел элемент у разьема и по конски грееться микросхема с обозначением СJG7E, погуглив не нашел такой кодировки, может кто сталкивался?
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Просто лишняя реклама с радикала достаёт.
|
|
LESHIY
Леший форума
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
LESHIY
Леший форума
|
m.ix,
я рекламу не увидел(в данном случае на фото), если ты про гуглик, то я просто не нашел связь гугла с фото, тогда виноват |
|
Ripli
|
Ребят, а можно как-то ближе к делу? |
|
m.ix
Master Mixa
|
leshiy151177, Это всякая флэшлабудень на странице где ясчыллу дал см внимательнее.
==============
Ripli, Что б что то там распознать нужно сделать более качественную фотку.
А то я как леший с одним глазом ничерта ничего не вижу.
http://monitor.espec.ws/section14/topic127329.html |
|
Ripli
|
m.ix, а чего там разглядывать? Нет, я конечно рад что вы офигенно фоткаете и очень в этом разбираетесь, но к опознаванию элемента четкость фотки, помойму, в данном случае не относиться, фото я привел, чтобы показать месторасположение нужного элемента, его маркировку я также привел СJG7E... |
|
Sergej
Передовик
|
Ripli писал: | m.ix, а чего там разглядывать? Нет, я конечно рад что вы офигенно фоткаете и очень в этом разбираетесь, но к опознаванию элемента четкость фотки, помойму, в данном случае не относиться, фото я привел, чтобы показать месторасположение нужного элемента, его маркировку я также привел СJG7E... |
АффтАр, выпий йАду!
Или ты думаешь, что у каждого на столе лежит такой аппарат?
http://monitor.espec.ws/viewtopic.php?p=993849#993849 |
|
Ripli
|
Sergej хлебните цианидику сами! если вы протрете очки висящие на вашем носу то вы заметите, что элемент частично стоит под радиатором, а маркировка нанесена таким образом что кое как просматривается под небольшим углом, к тому же у меня нет средств сделать более четкий снимок сего элементика, если есть большое желание то я могу его нарисовать , но ясности от этого не прибавиться.... если нужна информация по корпусу, то корпус sot23-6(600), если вам это конечно что-нибудь скажет....... |
|