Автор | Сообщение |
bombaz
|
Перед включением ноутбука заставка проходит нормально, но когда загружается рабочий стол то он загружается при выключенной подсветке и если включить дисплей Fn+F7, то через 1-2 секунды снова все гаснет. Хотелось бы узнать в чем проблема? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Подробнее надо. Если винда самопальная сборка то это не обсуждается до установки нормальной виндовс. Там может быть что угодно, например отсутсвовать служба энергосбережения. Эта служба крутым кул хацкерам не нужна, как и многое другое |
|
bombaz
|
Да винда самопальная, щас попробую в норм винду переустановить, думаю проблема разрешиться, спасибо! |
|
Sergej
Передовик
|
bombaz, а в BIOS не выключается? |
|
Morlock
|
Переношу в ноутбуки! Без обид - просто согласно тематике, сия тема не десктопная априори. |
|
demir
|
Мне кажется, что проблема все-таки в инверторе лампы подсветки матрицы. Инвертор там такой Asus F3J / F3L / X59S / X50C -
E220370 0639, 08G23FJ1010Q. Просто заставка успевает проскочить, пока инвертор не разогреется. Далее при включении подсветки вы принудительно даете сигнал запуска на прогретый инвертор - он поджигает лампу и тут же отключается. Проверить точно можно в БИОСе - зайти и подождать. Если не отключается, то виновата винда, если отключается, то инвертор. |
|
Morlock
|
demir писал: | Проверить точно можно в БИОСе - зайти и подождать. Если не отключается, то виновата винда, если отключается, то инвертор. |
Яволь. |
|
svs198
|
Что то мне подсказывает, что надо подкинуть тестовую лампу подсветки для проверки...
(или подключить другую матрицу, с исправной лампой). |
|
Sergej
Передовик
|
Судя по тому, что bombaz пропал - или ноут после переустановки заработал, или наоборот доломался.. |
|